EURUSD - トレンド、予測、影響 (パート1) - ページ 1157

fasklo >>:
Ложка дегтя.У меня два компа и несколько брокеров.Два пялили меня жестко =один наглел по полной .Думал наверное что я сплю а я в покер гонял всю ночь.Есть такие без индикаторные системы которые снаибольшей вероятностью выдают приличную прибыль во время волатильности,поэтому работать на них лучше ночью.Все что можно заработать при хорошем тренде-можно заработать не думая за 4 часа.Я делаю ставки в наличку и ровно такие-же на фантики у брокеров которым верю .Безнал мой а нал проиграл.Два брокера врали в наглую один на 7 другой аж на 12 пунктов.Тот что 12 умудрился даже индикаторы перестроить.Где -то в инете видел сайт об обманах на форекс -надо занести их в черный список -надо как-то от них защищаться.Самое главное распечатки даже закрывает на время и тут -же сразу правиться.Не знаю закроет меня модератор если что прощайте

指標はティックに基づいている場合、存在しないティックボリュームを投入している可能性があります。そのため、現在ではすべてのティック指標はオフメタとみなされています。フォーラムのどこかで、これが治療されていると読んだが。

削除済み  
strangerr >>:
Галина, вам остается молиться, чтобы день не закрылся ниже 1.3479.

女性を緊張させないように。

ところで、今日FIUに行ったのですが、インスペクターがマジでワニなんですよ。外見も性格も。彼女は私を見つめていた)万が一、彼女が嫌がって罰金を取られるかもしれないので、シカトしてました :)))

fasklo >>:
Ложка дегтя.У меня два компа и несколько брокеров.Два пялили меня жестко =один наглел по полной .Думал наверное что я сплю а я в покер гонял всю ночь.Есть такие без индикаторные системы которые снаибольшей вероятностью выдают приличную прибыль во время волатильности,поэтому работать на них лучше ночью.Все что можно заработать при хорошем тренде-можно заработать не думая за 4 часа.Я делаю ставки в наличку и ровно такие-же на фантики у брокеров которым верю .Безнал мой а нал проиграл.Два брокера врали в наглую один на 7 другой аж на 12 пунктов.Тот что 12 умудрился даже индикаторы перестроить.Где -то в инете видел сайт об обманах на форекс -надо занести их в черный список -надо как-то от них защищаться.Самое главное распечатки даже закрывает на время и тут -же сразу правиться.Не знаю закроет меня модератор если что прощайте

そんなことでシャットダウンされることはない、具体的にdcを指定することもできる。
[Deleted]  
すべてがまともに思える =forex4you と akmos

strangerr писал(а)>>
ガリーナさん、あとは1.3479を下回らないように祈るのみです。

1.3443を突破したら、オシマイです。さて、ガリーナのターゲットに近づけないのはなぜでしょう?もっとも、200ポイント下がってから上がるという動きはそれほど信じていないのだが :)

来週の金曜日は「ローラースケート」に行くかもしれません。

アレクサン、そしてストップが小さいのは、動きが始まったのを確認したら、なぜ大きなものを設定するのか?間違えてもあまり損はしないし、全て正解なら-良し)))です。

また上がるでしょう。

Alexan >>:

1,3443 пробьем - тады ой. Ну в принципе что мешает потом так же прокатиться вверх до Галиных целей? Хотя в движняки вниз 200п и потом вверх столько же я не верю :)

Вот в следующую пятницу на "роликах" покатаемся вволю.

前回の上昇から1.3479フィボ61.8で。

fasklo >>:
Все вроде прилично =forex4you и akmos

うーん、「7pipsと12pipsで嘘」ってなんだろう? ベンチマーク提示がない...。私は最初のアカウントでアカウントを閉じ、アクモスに残りました...。しかし、日中の相場は、私がトレンドにあったときと本当に違うのです......。私は指標を変更しようとしたとき - 私は唯一の収集されていないバーを計算するときにIndicatorCaunted()を使用する指標を知っている、時には指標から抜け出す、私は理由がわからないが、それは空気中のジグザグを構築しています...。というのは、MTの特徴でもあるのですが...。

[Deleted]  

私はそれらの多くを持っています。それらをチェックするだけで小さなスタックを嘘とインジケータsiyetemaせずにベットを行う。それは10日間ねじ込まれていない80〜90利益= 100パーセントまで持っているように、すべてが正常であればお金を取ることは、この名前の前に2 =残り多数の仕事を続けている。時々、あなたは永久に撤回を開始 - 3回目の問題がある後。 でも、ハッキングに来る。攻撃。私は一度にインターネットから切断しても完全にdisconnected.Thenウイルスのチェックとウイルスを置き換えるために作られたプログラムを持っています。

SVEC писал(а)>>
いい証券会社を紹介してくれませんか!!!!私はforexclubで仕事をしていますが、そこに何か問題があるように思えます。私は引用符で大きな乖離を見ます。

はぁ...私もそこから始めました、何も問題ありません、全てです...。