Problemas con mi probador de estrategias

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
ganimides2019
11
ganimides2019  

Buenos días amigos!,

Les cuento: tengo la plataforma MT4 y hace unos días me encontré que me están pasando dos cosas:

A) los robots que simulo en el probador de estrategias no se mueven conforme la simulación va corriendo,es decir,el gráfico queda estático y no se muestran las operaciones de apertura y cierre

B) No me aparece la barra de velocidad del "modo visualización" que debería aparecer en la parte inferior del lado de la fecha.

Y tambien les adjunto una imagen para que vean que no me aparece la barra de velocidad del modo "visualizacion"

Espero que me puedan ayudar con esto que me tiene patilludo!! jaja

Saludos

Archivos adjuntos:
MT4.jpg 341 kb
Imanol Salazar Garcia
999
Imanol Salazar Garcia  

Este tema debería ir a la seccion MT4 del foro.

Miguel Angel Vico Alba
6126
Miguel Angel Vico Alba  
Imanol Salazar Garcia:

Este tema debería ir a la seccion MT4 del foro.

Lo muevo a 'Asesores Expertos'.

Gracias.

Marco Vinicio Paspuel Aragon
293
Marco Vinicio Paspuel Aragon  

ganimides2019:

Buenos días amigos!,

Les cuento: tengo la plataforma MT4 y hace unos días me encontré que me están pasando dos cosas:

A) los robots que simulo en el probador de estrategias no se mueven conforme la simulación va corriendo,es decir,el gráfico queda estático y no se muestran las operaciones de apertura y cierre

B) No me aparece la barra de velocidad del "modo visualización" que debería aparecer en la parte inferior del lado de la fecha.

Y tambien les adjunto una imagen para que vean que no me aparece la barra de velocidad del modo "visualizacion"

Espero que me puedan ayudar con esto que me tiene patilludo!! jaja

Saludos

¿¿¿Has tratado ampliando el espacio de la gráfica.....aveces se oculta en la parte baja porque no tiene espacio para mostrarse......creo que debe ser solo eso ya que el software es el mismo que se maneja a nivel global.......si lo ves detenido es solo por la velocidad que la aumentas con la barra......prueba lo que te he dicho y me cuentas.....suerte y buen Trading amigo.

Archivos adjuntos:
01.jpg 103 kb
02.jpg 118 kb
ganimides2019
11
ganimides2019  
Marco Vinicio Paspuel Aragon:

¿¿¿Has tratado ampliando el espacio de la gráfica.....aveces se oculta en la parte baja porque no tiene espacio para mostrarse......creo que debe ser solo eso ya que el software es el mismo que se maneja a nivel global.......si lo ves detenido es solo por la velocidad que la aumentas con la barra......prueba lo que te he dicho y me cuentas.....suerte y buen Trading amigo.

Hola Marco,gracias por responder!!, si ya lo hice pero no se arreglo el problema y de hecho me paso siempre que lo instale.Pareciera ser que ya lo quitaron y lo colocaron directo porque me lo baje 3 veces y las 3 veces no aparece.

Pero lo que me pone nervioso es que la grafica no se mueve cuando simulo los robots y no se que demonios pueda ser.


Saludos

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese