Твоя манера общенья вовсе не провоцирует на вежливость. Кроме отдельных отпущенных резкостей - заданны конкретные вопросы, если нет на них ответов, то и не нужно было вообще тему бла-бла-бла открывать.
Сами Вы дурак отмороженный, Four. Ни хрена не знаете, а все туда же, гадость какую-нибудь напишете. А я-то думал, Вы исправились...
P.S. Helen отличается от подавляющего большинства туземцев тем, что имеет большой практический опыт работы на реале, который способна передать другим.
Да, главный вопрос темы не очень корректен (я солидарен со Svinozavr'ом), да и картинки баланса без цифр отчета не слишком убедительны. Вероятно, имелось в виду, что на основе одних только классических индюкаторов без всяких выпендрежей можно построить профитную систему. Однако сама же Helen и подчеркнула, что превратить ту систему, которая есть, в полный робот вряд ли возможно.
Можно предложить гипотезу на сей счет: для того, чтобы полный робот был профитным, аналитическая часть системы должна быть выпендрежной.
Но в любом случае, независимо от того, права ли Helen или нет, у Вас нет права на столь обширные и безапелляционные обобщения, Four.
А я вот тоже вспомнил (почитав последние посты - думал тут че по теме) из Кин-дза-дза:
Реплики топикстартриссы:
Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
Остальные:
Вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
Зря Вы так, просто мне довелось почитывать нападки со стороны завсегдатаев сего форума, мимо которых любой адекватный человек не пройдёт - женщина просто сердцем говорит, поэтому её мысль мужчинам трудней понять.
dasmen,试着想象一下,从你的角度来看,有人比你更聪明,考虑到这是程序员的 "空间",这是多么荒唐的事情。想象一下,这项工作只是在 "技术上 "做的,并没有考虑到新闻动向。想象一下,有一个理论:新闻运动与 "技术 "的关系总是回到趋势中去。想象一下,心理因素只有在计算手数时才会被考虑进去。想象一下,这里没有 "夸夸其谈"--试着降低膨胀的自尊心(对不起,错了字)....。也许现在事情会在你的脑海中增加到足够的程度。
你可以取笑你那些喝啤酒的朋友,以提高你的自尊心。说到育儿。
你说话的方式一点也不礼貌。除了偶尔的爆发--你问了具体的问题,如果没有答案,你就不应该发起这个话题胡说八道。
Твоя манера общенья вовсе не провоцирует на вежливость. Кроме отдельных отпущенных резкостей - заданны конкретные вопросы, если нет на них ответов, то и не нужно было вообще тему бла-бла-бла открывать.
她是一个著名的垃圾。
在她的论坛上,她为自己写道。"俄罗斯/瑞士" - 她称她的萨马拉为 "瑞士"。
很多人都相信她的鬼话--同样是维宁为她疯狂,但他似乎有文化。
她完全是在骗取人们的钱财。
她的代码是幼儿园的,"吸吮和吸吮"。
你自己就是个该死的白痴,阿四。你什么都不知道,但你一直在写讨厌的东西。我还以为你已经改过自新了......
P.S.海伦 与绝大多数本国人不同的是,她在现实世界中有丰富的实践经验,她能够将这些经验传授给其他人。
是的,这个话题的主要问题不是很正确(我同意Svinozavr 的观点),没有报告数字的平衡图片也不太令人信服。也许,这意味着有可能只根据经典指标构建一个有利可图的系统,而没有任何花哨的想法。但海伦 强调,将现有系统变成机器人几乎是不可能的。
在这一点上,我们可以提供一个假设:要想让一个完整的机器人获利,系统的分析部分必须精明。
但无论如何,无论海伦 是对是错,你都无权做出这种一概而论、不容置疑的概括,福。
Сами Вы дурак отмороженный, Four. Ни хрена не знаете, а все туда же, гадость какую-нибудь напишете. А я-то думал, Вы исправились...
P.S. Helen отличается от подавляющего большинства туземцев тем, что имеет большой практический опыт работы на реале, который способна передать другим.
Да, главный вопрос темы не очень корректен (я солидарен со Svinozavr'ом), да и картинки баланса без цифр отчета не слишком убедительны. Вероятно, имелось в виду, что на основе одних только классических индюкаторов без всяких выпендрежей можно построить профитную систему. Однако сама же Helen и подчеркнула, что превратить ту систему, которая есть, в полный робот вряд ли возможно.
Можно предложить гипотезу на сей счет: для того, чтобы полный робот был профитным, аналитическая часть системы должна быть выпендрежной.
Но в любом случае, независимо от того, права ли Helen или нет, у Вас нет права на столь обширные и безапелляционные обобщения, Four.
1.继续做你的数学题,等等。
3.我已经被她的爪牙威胁了,而你和他们在一起,"排队吧,婊子,排队吧......"
А я вот тоже вспомнил (почитав последние посты - думал тут че по теме) из Кин-дза-дза:
Реплики топикстартриссы:
Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
Остальные:
Вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
你不应该这样做,我只是碰巧读到了这个论坛上常客们的攻击,任何正常人都无法逾越--女人只是说出了她的心声,所以她的观点对男人来说更难以理解。
就你个人而言。
Зря Вы так, просто мне довелось почитывать нападки со стороны завсегдатаев сего форума, мимо которых любой адекватный человек не пройдёт - женщина просто сердцем говорит, поэтому её мысль мужчинам трудней понять.
С уважением лично к Вам.
记得这个论坛的许多参与者对你的所谓背景的论述是多么的怀疑和破坏--有多少污点,但你可以把它全部扭曲,称之为市场结点,我们实际上是通过分析来跟踪的。你的观点被误解了,被淹没在狗屎中......和这里的很多人(很多事情都被淹没在这里,一般来说)。你不了解海伦--但不要表现得像你了解。
1. Да занимайся ты своей математикой и т.д. и т.п.
3. Мне её прихлебатели уже угрожают и ты с ними, "в очередь с..ки, в очередь..."
1.好的,谢谢,在那条线上没有这种牵强的激情。
3.不,我没有,也不打算这样做。
就这样吧,我不在这个线程中。 我很抱歉我进来了。让当地的帕特萨克人,也许还有查特兰人,在他们之间决定一些哲学上的大问题,如 "是否有可能从普通的石头中得到黄金?"甚至到了谋杀的程度。
如果有的话,没有冒犯的意思。我没有任何恶意--而且我几乎总是白白胖胖的,即使我受到人身攻击。
Шикарная ветка... Столько страниц х...ни.
+1
Да это многим известная отмороженная тётка.
У себя на форуме,для себя написала: "Россия/ Швейцария" - это она свою Самару "Швейцарией" зовёт.
На её бред многие покупаются - тот-же винин в ней души не чает, а вроде грамотный.
Разводит народ по полной.
Посмотреть её код - детский сад, "сосёт и сосёт".
你在这个论坛上的帖子表明,你是一名注册精神病学家。这不是你第一次试图进行侮辱性攻击。而且不仅仅是海伦。给我你的地址,姓,名。我将通过精神病院运行它。我已经提出要在私下里对你做,但我得到的只是一个惊恐的、粗野的、歇斯底里的回应。不够。你在这里附上药房的证明。那么就不会有人被追究责任。你可以继续像动物一样平静地工作。没有人会干涉。