gip>>: Думаю практически никто из успешных классический ТА не использует. Всяко приходится использовать более сложный анализ. Поэтому не вижу ничего зазорного классический ТА и покритиковать, как наиболее широко используемый в качестве разводилова. В общем я тоже присоединяюсь - ТА это хренология, а не наука ;)))
смотря где вы торгуете, если на Насдаке так там любят классику - ей и торгуют. НО - там информация доступна, а у нас есть она? только цена и объёмы с демо-прог.
тогда вопрос - а зачем же тогда нужен ТА как не для предсказания? насколько я понимал до этого ТА используют для биржевых спекуляций с целью получения прибыли с помощью предсказания цена на актив ошибался?
смотря где вы торгуете, если на Насдаке так там любят классику - ей и торгуют. НО - там информация доступна, а у нас есть она? только цена и объёмы с демо-прог.
Любой анализ нужен исключительно для АНАЛИЗА, выявления СЛОЖИВШИХСЯ тенденций. Далее можно формулировать ГИПОТЕЗЫ об их возможном продолжении, например. Гипотеза нуждается в проверке. А за предсказаниями - к гадалке.
Думаю практически никто из успешных классический ТА не использует. Всяко приходится использовать более сложный анализ. Поэтому не вижу ничего зазорного классический ТА и покритиковать, как наиболее широко используемый в качестве разводилова. В общем я тоже присоединяюсь - ТА это хренология, а не наука ;)))
这取决于你在哪里交易,如果纳斯达克是他们喜欢的经典之处--那就是他们的交易对象。但是--那里有信息,我们有吗?"只有来自演示程序的价格和数量。
Боюсь, дружище, что во времена Ньютона тоже не было высшего образования
不要害怕,我的朋友,牛津大学成立于1117年。而且这也不是第一次了。
我同意。我是说DC。
тогда вопрос - а зачем же тогда нужен ТА как не для предсказания?насколько я понимал до этого ТА используют для биржевых спекуляций с целью получения прибыли с помощью предсказания цена на актив
ошибался?
任何分析都纯粹是为了分析的目的,即确定已经发生的趋势。然后,你可以对其可能的延续性提出假设,比如说。假设必须得到检验。而对于预测--去找算命先生。
你从哪里得知他们喜欢古典TA? 而古典TA究竟是什么?
Согласен. Я про ДЦ-шки.总的来说,所有的经典作品都是针对库存纸张的。
当我看书时--我想知道作者是如何不耻下问的(他写的是外汇),养成了这种无稽之谈(TA和K.indyuki)。
ну это ты погорячился (лась)он даже закончил Тринити колледж
我的意思是,在他的发现的主题方面,没有受过训练的专家。
Любой анализ нужен исключительно для АНАЛИЗА, выявления СЛОЖИВШИХСЯ тенденций. Далее можно формулировать ГИПОТЕЗЫ об их возможном продолжении, например. Гипотеза нуждается в проверке. А за предсказаниями - к гадалке.
分析的分析是石油好吧,好吧--分析-倾向-假设-假设-测试的证券交易所
而这一切是为了什么?
也许是为了进行预测并获利?
还是只是为了好玩?
那么问题来了,如果不是为了预测,TA是为了什么?我的理解是,以前TA是用来炒股的,目的是通过预测资产的价格来获取利润。
我错了吗?
你不必预测,你必须在有统计意义的交易中获得利润。例如,在马匹上投注。你可以想办法猜测在某场比赛中排在第一位的马。你甚至可以用高概率来预测,但却处于劣势,因为这场比赛不值得用蜡烛(赌/赢比率)。或者你可能会发现一匹被低估的马,在当前的比赛中,它的投注/赢钱比率对你相当有利。而让按这些标准选择的马匹输得更多,但会是平均利润。也就是说,即使从概率的角度来看也没有预测,而是在寻找有希望的高估/低估的时刻。"预测 "仅指所使用的方法平均而言将是有利可图的。
скажите пожалуста - откуда вы взяли, что там любят классический ТА? и что такое именно классический ТА?摘自亚历山大-格奇克的话)
只是他们的分析和预测不是基于图表,而是基于新的信息,而TA只是一个补充,用来掌握情况的!