предсказывать необязательно, нужно иметь прибыль на стат. значимом кол-ве сделок. Например, ставки на лошадей. Можно придумывать способы как угадать лошадь, которая прийдет первой в конкретном заезде. Можно даже предсказывать с высокой вероятностью, но быть в минусе т.к. игра не стоила свечь (соотношение ставка/выигрышь). А можно находить недооцененную лошадь, на которую в текущем заезеде ставка/выигрышь достаточно благоприятны для вас. И пусть выбираемые по этим критериям лошади будут чаще проигрывать, но среднестатистически это будет приносить прибыль. Т.е. нет предсказания даже с вероятностной точки зрения, есть поиск перспективных моментов переоцененности/недооцененности. "Предсказываем" только то, что используемые методы будут среднестатистически приносить прибыль.
Вы меня удивляете.. у вас есть своя точка зрения? Я писал только о 100% вероятности. Наука это когда на 100% - да? Про астрологию написал выше - "читайте внимательно" (с)
тогда вопрос - а зачем же тогда нужен ТА как не для предсказания? насколько я понимал до этого ТА используют для биржевых спекуляций с целью получения прибыли с помощью предсказания цена на актив ошибался?
называлась философией и в ее составе изучалось и устройство мироздания готовили модели мира еще в античности разрабатывались ты же я надеюсь знаешь, что мир покоиться на трех китах?
Вот есть пациент, ему нужно поставить диагноз. Берем градусник и, в зависимости от степени собственной извращенности, засовываем его пациенту в соотв. место. Смотрим. Ага - 39! Что это, грипп? А может, воспаление легких? Или какой воспалительный процесс идет - аппендикс воспалился? Чтобы это понять, берутся анализы крови, делается узи и т.д. и т.п. Проводится анализ. После чего принимается решение как лечить.
Вот это "как лечить" и есть то, что вы называете прогнозом, применительно к рынку. Т.е. что делать с полученными аналитическими данными. Как и в случае с диагностикой заболевания и курсом лечения на рынке также возможны неверные и анализ, и принятие решений.
Короче, ничего "лже" в ТА и принятии на его основе торговых решений нет. По крайней мере, НЕ больше, чем во всем остальном. )))
открывая длинную позицию вы предсказываете, что с большей вероятностью цена увеличиться нежели уменьшиться вы можете слово предсказание изменить на любой синоним - суть не меняется
Я умел ввиду, что по предметам его открытий специалистов не готовили
被称为哲学,包括对宇宙结构的研究准备
自古以来,世界的模型已经被开发出来。
我希望你知道,世界是建立在三个支柱上的?
предсказывать необязательно, нужно иметь прибыль на стат. значимом кол-ве сделок. Например, ставки на лошадей. Можно придумывать способы как угадать лошадь, которая прийдет первой в конкретном заезде. Можно даже предсказывать с высокой вероятностью, но быть в минусе т.к. игра не стоила свечь (соотношение ставка/выигрышь). А можно находить недооцененную лошадь, на которую в текущем заезеде ставка/выигрышь достаточно благоприятны для вас. И пусть выбираемые по этим критериям лошади будут чаще проигрывать, но среднестатистически это будет приносить прибыль. Т.е. нет предсказания даже с вероятностной точки зрения, есть поиск перспективных моментов переоцененности/недооцененности. "Предсказываем" только то, что используемые методы будут среднестатистически приносить прибыль.
当你建立一个多头头寸时,你是在预测价格上涨的可能性大于下跌。你可以把预测这个词改成任何同义词--本质并没有改变
Вы меня удивляете.. у вас есть своя точка зрения? Я писал только о 100% вероятности. Наука это когда на 100% - да? Про астрологию написал выше - "читайте внимательно" (с)
当然,我有自己的观点。在这种情况下,我只是在逻辑上继续你的陈述,这导致了与你其他陈述的矛盾。进行讨论的一种简单而有效的方式。
тогда вопрос - а зачем же тогда нужен ТА как не для предсказания?насколько я понимал до этого ТА используют для биржевых спекуляций с целью получения прибыли с помощью предсказания цена на актив
ошибался?
让我们用熟悉的比喻来说明,好吗?
有一个病人需要一个诊断。我们拿着温度计,根据我们的变态程度,把它插在病人身上。我们看一下。Aha - 39!这是什么?"流感 "吗?也许是肺炎?或者是一个炎症过程--阑尾炎症?为了找到答案,我们进行血液检查,做超声波检查,等等。分析已经完成。之 后再决定如何处理。
就市场而言,这种 "如何治疗 "就是你所说的预后。就是说,如何处理所获得的分析数据。如同疾病诊断和治疗的情况一样,在市场上也可以进行分析和决策。
简而言之,关于TA和基于TA的交易决策,没有任何 "虚假"。至少不比其他的东西更重要。)))
называлась философией и в ее составе изучалось и устройство мирозданияготовили
модели мира еще в античности разрабатывались
ты же я надеюсь знаешь, что мир покоиться на трех китах?
传球。显然,TA现在正处于与牛顿时代的物理学相同的阶段。
Давайте по аналогии с привычным пойдем, ок?
Вот есть пациент, ему нужно поставить диагноз. Берем градусник и, в зависимости от степени собственной извращенности, засовываем его пациенту в соотв. место. Смотрим. Ага - 39! Что это, грипп? А может, воспаление легких? Или какой воспалительный процесс идет - аппендикс воспалился? Чтобы это понять, берутся анализы крови, делается узи и т.д. и т.п. Проводится анализ. После чего принимается решение как лечить.
Вот это "как лечить" и есть то, что вы называете прогнозом, применительно к рынку. Т.е. что делать с полученными аналитическими данными. Как и в случае с диагностикой заболевания и курсом лечения на рынке также возможны неверные и анализ, и принятие решений.
Короче, ничего "лже" в ТА и принятии на его основе торговых решений нет. По крайней мере, НЕ больше, чем во всем остальном. )))
你是一个异端,一个分裂分子!你是一个异端。你在做什么? 什么是神圣的?
什么测试? 你在说什么? 所有的信息都在价格中!!!!!!,即在温度中!采取温度和繁荣!"。
回到话题的标题 - TA!!!!
TA的基本公理是什么?
就是这样!
你永远不知道你在说什么!?
不可能!
открывая длинную позицию вы предсказываете, что с большей вероятностью цена увеличиться нежели уменьшитьсявы можете слово предсказание изменить на любой синоним - суть не меняется
是的,当然了。
通过放置两个挂单(高于和低于通道边界),我有信心防止价格同时向两个方向发展。
通过建立多头头寸,你预测价格上涨的可能性比下跌的可能性大。