在一个EA中结合多个指标 - 页 5

维宁, 我曾经有一个 "可卖 "的指标(我不会宣传它)。我承认,这真的很有效。但时间不长。

我开始输了。我有一个很好的想法,要用它来做什么。我把其中的一个标准指示器拆了下来。该指标

...而且效果好了很多。然后我想我不应该把它拿出来,我应该把信号 "倒过来"。指示器开始工作

甚至更好。整个事情也没有成功多久,但效果很好,我承认。程序员们有很多花招。

发生在我身上最 "有趣 "的一次是在专家顾问的帮助下偷窃钥匙。这就是为什么我不运行编译的原因

我更喜欢自己 "编译 "它们。

icas писал(а)>>

他们把专家拖出来... 即维宁。 ...也很高兴...

至于指标的数量,指标越多,缩水就越少。还有就是--交易数量和利润。

那是因为交易较少...:)))))))

icas >>:

Затянули, все-таки, спеца... т.е. Vinin'а. ...И рады...

Что касается количества индикаторов, то чем их больше - тем меньше просадки. А также - количество сделок и профит.

17:06的Mathemat本人也去过那里!

Richie писал(а)>>

维宁, 我曾经有一个 "可卖 "的指标(我不会宣传它)。我承认,这真的很有效。但时间不长。

我开始输了。我有一个很好的想法,要用它来做什么。我把其中的一个标准指示器拆了下来。该指标

...而且效果好了很多。然后我想我不应该把它拿出来,我应该把信号 "倒过来"。指示器开始工作

甚至更好。整个事情也没有成功多久,但效果很好,我承认。程序员们有很多花招。

发生在我身上最 "有趣 "的一次是在专家顾问的帮助下偷窃钥匙。这就是为什么我不运行编译的原因

我更喜欢自己 "编译 "它们。

如果没有源头,我就不跑,所以我从不给人编译。我只给出源文件。

而在开始之前,我也会检查源代码。

但它不是一个噱头,所以我希望能看到噱头。

Vinin писал(а)>>

如果没有来源,我根本就不跑,因此我从不给编译的。我只提供源代码。

而在开始之前,我也会检查代码本身。

但它不是一个噱头,所以我还是希望能看到噱头。

我以前没有考虑过这个问题。而许多初学者,我认为,不思考,只是复制和运行,也许会得到幸运。

他们不知道密码,只有在第二次或第三次存款失败后才开始编程。

噱头 "是指我因为它而输钱,只有当你不输的时候才不是 "噱头"。

我想知道在那些真正进行交易的人中,有多少人有一个UPS,一个备份的操作系统,一条替代的互联网线路,等等。

许多人甚至没有想过这个问题。

Richie >>:

Я об этом не думал раньше. И многие начинающие, я думаю, не думают, просто копируют и запускают, может повезёт,

да и код они не знают, начинают заниматься программированием только после 2-го или 3-го слитого депозита.

"Прикол" в том, что я деньги потерял из-за этого, только когда не теряшь - это не "прикол".

Вот интересно, у многих из тех кто торгует на реале есть ИБП, резервная ОС, альтернативная линия интернета и т.п.?

Многие даже не думают об этом.

有趣的是,你买的东西原来是在CodeBase 中的

PS 而这不是一个幽默的笑话,是一个程序员的幽默命运。

Richie >>:

Я об этом не думал раньше. И многие начинающие, я думаю, не думают, просто копируют и запускают, может повезёт,

да и код они не знают, начинают заниматься программированием только после 2-го или 3-го слитого депозита.

"Прикол" в том, что я деньги потерял из-за этого, только когда не теряшь - это не "прикол".

Вот интересно, у многих из тех кто торгует на реале есть ИБП, резервная ОС, альтернативная линия интернета и т.п.?

Многие даже не думают об этом.

电源:热备用柴油的UPS。至少有2个来自不同通信线路的互联网供应商。带2个PSU的电脑,带备份的第5个RAID(协议需要存储),防火墙...

Richie >>:

...
2. Нельзя соединять в советнике несколько плохих индикаторов, получится ещё хуже;
...

有一个帕隆多悖论,但它不是关于EA和指标...

年轻的米丘林俱乐部,我的屁股。你们这些没有受过教育的小娘们。)))你试图结合/交联的结果是什么样的 "小麦草"?鲁道夫皇帝宫廷中的专家。土生土长的浮士德人。 //就是这样,冷静点......))

指标是TA的一个分析工具。 如果你不知道他们为什么要测量,你就开始不假思索地把他们结合起来,结果就会是相应的。首先,你需要一个想法,你想识别什么样的市场状况,然后是选择分析工具--指标。

但在这种情况下..."我添加了这个,去掉了那个......"。变得更好......变得更糟..." 你试过手鼓舞吗?

Svinozavr >>:

Клуб юных мичуринцев, блин. Лысенки недоученные. ))) Вы какую "развесистую пшеницу" объединяя/скрещивая хотите в результате получить? Экспертостроение при дворе императора Рудольфа. Фаусты доморощенные. // все, успокоился...)))

Индикаторы - это аналитический инструмент ТА. Если вы, не соображая, ЧЕГО они меряют, начнете их бездумно комбинировать, то и рез-т будет соответствующий. Для начала нужна идея, какое состояние рынка, какие условия вам хочется вычленить, а дальше уже идет подбор аналитических инструментов - индикаторов.

А так... "я это добавил, то-то выкинул... стало лучше... хуже..." С бубном канкан не пробовали?

好了,彼得出现了,毁了一切。但总的来说,他说得很对。