Mathemat>>: Нет-нет, давайте не будем рассуждать о целях и смыслах. Мне наплевать, с какой общемировой целью бакс вдруг начиная с 16:30 обрушивается за пару часов на 200 пунктов. Главное - точно вычислить этот момент и направление входа.
Может, конструктивней (с т.зр.торговли) подумать о том, что даже лавинообразное развитие событий предполагает некую первоначальную реактивную отдачу. Но я опять не к месту.
Миха, у тебя есть возможность высказаться по существу вопроса поднятого в данной ветке. Давай ближе к делу, ты любишь укоротить и донести суть до всех окружающих. За свою лаконичность в суждениях я тебя и ценю :) ..., жду с нетерпением соображений как, с твоей точки зрения, смоделировать модели поведения участников финансовых торгов.
毕竟,任何深度的 "解释"(当然,除非是宗教或药物经验)只是在一定程度上肯定地描述了现有的事态(现象),但没有解释。这就是我们滑向神学争论的方式,而这在这里会很奇怪--即使这里突然有一个带有资产阶级酵素的路德教徒。
能量等于质量乘以光速的平方。在GTR的框架内,这就足够了。但这又是在一个更广泛的框架内对事物的现有秩序(一种现象)的描述。等等。
简而言之,该方法必须有一个合理的方法。
最后一次从我的角度,用我的方法(至少在这里)回到潜台词。
市场是由冲动驱动的,而冲动可以被正式化。趋势可以被定义为一系列的单向冲动。即[i]这里将不是一个时间桩,不是按时间框定的条数,而是一种冲动。为什么不是时间--已经讨论过了。 例如,两个做市商可以互相抽打,只要他们愿意,使市场保持在一个走廊里,这将与你所谓的运动原因无关。用我的术语来说,不会有任何动力。但是,酒吧还是会滴水不漏,滴水不漏......
这种方法(没有声称自己是作者!!)是非常功利的。例如,你绝对不需要通过预测来开仓。在任何时候,你都可以明确地说--这是一个冲动,这是对它的修正(对它,事实上,是进入)。以此类推。甚至趋势的概念本身也可以被操之过急--在这个系统中,它其实是没有必要的。但在这个部门,这是一种无礼的行为。
这就是全部。我不想重复--已经说过了,你知道在哪里。诚然,不同意,但它不在这里。
就这样了。请原谅我。消失了。
2 Svinozavr: 如果你公开给一个没有人真正需要甚至是发明的趋势的概念,我不会被冒犯。没有人需要它--没有人在谈论它!
Быть собой не устали в этом есть свои плюсы, не надо постоянно менять ники
теперь тебе вопрос - назови несколько своих ников
米哈,你有机会就这个主题中提出的问题的实质内容发言。直奔主题,你喜欢短小精悍,直奔主题。我感谢你简洁的判断:) ......我期待着听到你的想法,从你的角度来看,如何建立金融交易参与者的行为模型。
Нет-нет, давайте не будем рассуждать о целях и смыслах. Мне наплевать, с какой общемировой целью бакс вдруг начиная с 16:30 обрушивается за пару часов на 200 пунктов. Главное - точно вычислить этот момент и направление входа.
是啊...我们为什么不把重点放在时间机器上呢?对于你设定的任务,这似乎是最合适的(也是最现实的!))。
呃,阿列克谢!不,我理解的是 "因为所有深浅不一的意义//一个巧妙的数字传达"(N.Gumilev)。但是,像这样...
===
也许思考这样一个事实更有建设性(就贸易而言):即使是雪崩式的发展也要以某种初始的反应性反馈为前提。但我又不在状态了。
Может, конструктивней (с т.зр.торговли) подумать о том, что даже лавинообразное развитие событий предполагает некую первоначальную реактивную отдачу. Но я опять не к месту.
那是什么?继续解释吧。那是该去的地方。
你认为他们的运动是一种趋势吗?
Миха, у тебя есть возможность высказаться по существу вопроса поднятого в данной ветке. Давай ближе к делу, ты любишь укоротить и донести суть до всех окружающих. За свою лаконичность в суждениях я тебя и ценю :) ..., жду с нетерпением соображений как, с твоей точки зрения, смоделировать модели поведения участников финансовых торгов.
我在等着起外号После чтения этого форума картинки на стр.67 этой ветки начинают двигаться заметно быстрее.
Как думаете - это ихнее движение - это тренд?
最偏执的想法最近才表达出来。事实证明,这个话题并没有穷尽......。
Самые параноидальные мысли были высказаны только недавно. Тема-то, оказывается, себя не исчерпала...
与其说是有用的东西(即使是聪明的问题也是有用的),不如说我可以在接下来的5-6个月里对这里讨论的大多数话题和 "理论 "进行讽刺性抱怨?
这将会很有趣。
我可以,嗯?
Даа... Миха. А я ждал мысли... )))))
如果他至少能做到这一点,他就会在日出前被绑架:CIA/MI-5/MI-6/FSB/Mossad(强调).....,他就会在科罗拉多州的山里很愉快地度过他的余生,在一个保护计划中....数学家。已经有这样的案例了。例如,同样的Burg与熵,。