第一头神牛:"如果趋势开始,它将继续下去" - 页 65

[删除]  
Mathemat >>:

Давайте не будем говорить "колокол". Слишком уж сразу как-то думается о Гауссе.

Пусть будет "расширяющаяся труба".

Но вот теперь иллюстрация убедительная и похожа на жизненную.

不,正是一个铃铛。建议的公式创造了两个钟,在某个时间点(取决于e)变得一个比正常大,另一个比正常小。我不知道这个定理是什么,但它是对正态分布极限的一种近似。它很简单,而且相当优雅。

timbo >>:

В чем же моя безапеляционность, в том что я считаю, что этот форум не место двя обсуждения вопросов веры? Для этого есть масса тематических ресурсов. А здесь предлагаю оставаться в рамках формальных доказательств.

Я не знаю есть ли тренды в фин.дате. Я не знаю ни одного способа доказать их наличие. "Я вижу" доказательством не является. Если нельзя доказать наличие, то приходится признать отсутствие.

График цены не является случайным блужданием, это неоднократно доказано. Однако, отличие его от случайного настолько мало, что в общем случае им можно принебречь. Хотя зависит от используемой модели, от инструмента, положения звёзд и пр.

你在这个话题中多次使用 "趋势 "一词,很明显,你使用的每一个词对你来说都有一个含义和定义。

请给你使用的 "趋势 "一词下个定义,这样读者就不会有你所说的以外的其他解释。

莫名其妙地,我怀疑是这样,Shiryaev :)原则上,这种规模的怪物作品的主要内容显然不是插图,插图可能相当轻浮,而是公式。

[删除]  

Странная ветка - одна философия...

Скептически угрюмая.

Ни теория, ни практика не интересуют?

一般来说,数学是一门残酷的科学,如果你不能证明它,它就不存在。

趋势证明的理论和实践,至少在其最简单的形式下,是非常有趣的。E[x(i)] > E[x(i-1)] 为上升趋势。

[删除]  
Mischek >>:

В этой ветке Вы неоднократно употребили слово "тренд" .Очевидно что каждое из используемых Вами слов имеет смысл и определение для Вас .

Дайте пожалуйста определение слову тренд, которое Вы используете, чтобы у читающих не было иных толкований кроме тех которые Вы вкладываете

请:E[x(i)]>E[x(i-1)]为上升趋势。

timbo >>:

... здесь предлагаю оставаться в рамках формальных доказательств.

Если нельзя доказать наличие, то приходится признать отсутствие.

График цены не является случайным блужданием, это неоднократно доказано. Однако, отличие его от случайного настолько мало, что в общем случае им можно принебречь. Хотя зависит от используемой модели, от инструмента, положения звёзд и пр.

1.我没有看到任何障碍。

2.没有能力和没有能力是两回事。我希望这个话题中的大多数参与者只是还没有能力做到。

你的立场恰恰是 "不可能"。

3.关于 "微小的差异",我们能否更具体一些?

timbo >>:

Математика вообще наука жестокая, не смог доказать - значит этого нет.

Очень интересует теория и практика доказательства наличия тренда хотя бы в простейшей его форме: E[x(i)] > E[x(i-1)] для up-тренда.

Mischek писал(а) >>

В этой ветке Вы неоднократно употребили слово "тренд" .Очевидно что каждое из используемых Вами слов имеет смысл и определение для Вас .

Дайте пожалуйста определение слову тренд, которое Вы используете, чтобы у читающих не было иных толкований кроме тех которые Вы вкладываете

Пожалуйста: E[x(i)] > E[x(i-1)] для up-тренда.

你自己相信吗?

当然,除非是E的价格范围。

;)

timbo >>:

Нет, именно колокол. Предложенные формулы создают два колокола, которые с какого-то момента во времени (зависит от е) становятся один больше нормального, а другой меньше. Уж не знаю что там за теорема, но это аппроксимация границ нормального распределения. Просто и достаточно элегантно.

而这只是数学的一个杰作。

每个半平面上有两根梁 - 也是一个钟?;)

不错的近似值!

[删除]  

Вы сами этому верите?

Если конечно Е ценовой ряд.

;)

是啊...我记得我现在还记得,"特罗施尼克是我们时代的英雄"。

E是期望值,价格是x(i)。

timbo >>:

Да уж... Помню как сейчас "Троешник - герой нашего времени".

Е - это expectation, а цена это x(i).

你再一次自我认定...

我不搞口头禅。

如果你不能证明和辨别一个模式,就不要扯皮。

现在有65页了,没有一丝思考。