Mathemat>>: Vita, ну есть же теория катастроф - вполне математическая. Нет там ни слова о смерти и необратимости, дифурки там. Хорошо, давай называть тренд фазовым переходом. Фазовый переход - это перестройка структуры системы.
Миха, ты меня совсем недавно есчё из себя выводил, каюсь что вёлся на твои выходки. Ты мне ответь, а можешь и как риторический вопрос это оставить, ты не устал быть пустым местом? Я же вижу, что ты бывает хочешь включится в разговор со стоящим советом, но твоя надменность не позволяет тебе родить умную мысль.
好吧,让我们把一个趋势称为阶段性过渡。相变是系统的重组。
Vita, ну есть же теория катастроф - вполне математическая. Нет там ни слова о смерти и необратимости, дифурки там.
Хорошо, давай называть тренд фазовым переходом. Фазовый переход - это перестройка структуры системы.
我不在乎,我想弄清楚你的定义中的灾难是什么意思?Diffurcas说,有些东西正在顺利地发生变化,"没有预言的麻烦",但已经发生了质的变化。什么样的变化? 什么系统的结构重组?相对于货币 的大规模相关运动?
维塔,看。到某一时刻,有一种货币对所有其他货币都是平的。也就是说,对一些人来说,它在上升,对一些人来说,它在下降,对一些人来说,它只是站着--所有这些平衡是动态的,即不是静态的。那是一个通常的宽阔的平地,皮皮鲁们正在那里赚钱。然后突然间一切都变了:这种货币突然开始有目的地朝着所有其他货币的同一方向移动。这听起来不像是系统向另一个状态的相变吗?
Я давно тут под разными никами и всё не мог понять,
再起两三个绰号,金钥匙就在你的口袋里了而我只是构建了一个与现象的本质相对应的矩阵器。
维塔,嗯,看。到了一定程度,就会出现一种货币对所有其他货币的扁平化。也就是说,对一些人来说,它上升了,对一些人来说,它下降了,而对一些人来说,它只是静止了--所有这些平衡是动态的,即不是静态的。那是一个通常的宽阔的平地,皮皮鲁们正在那里赚钱。然后突然间一切都变了:这种货币突然开始有目的地朝着所有其他货币的同一方向移动。这听起来不像是系统向另一个状态的相变吗?
"开始了一场有目的的运动",由此可以合理地推断出系统也有一个目的
"начала целенаправленное движение" из этого логично предположить и наличие цели у системы
这个假设背后的逻辑是什么?Миха, ты меня совсем недавно есчё из себя выводил, каюсь что вёлся на твои выходки. Ты мне ответь, а можешь и как риторический вопрос это оставить, ты не устал быть пустым местом? Я же вижу, что ты бывает хочешь включится в разговор со стоящим советом, но твоя надменность не позволяет тебе родить умную мысль.
做自己并不累。这就是好处,你不必一直改变你的绰号。
现在问你一个问题,告诉我你的一些绰号
而目标的存在意味着运动中存在着一种意义。
作为它所向往的系统的状态,可以有很多含义。
而且它可以是无限的。
通过给每个元素分配一个符号,我们感兴趣的是概率
的一个轨迹变化为另一个轨迹,我们就得到了符号动力学。
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.A1.D0.B4.D0.B2.D0.B8.D0.B3_.D0.91.D0.B5.D1.80.D0.BD.D1.83.D0.BB.D0.BB.D0.B8
转移也可以理解为运动的起点和它在形式上的终点。
如开盘价和收盘价,两者之间的时间间隔越长,走势就越不可预测,两者之间的时间间隔就越长。
在这些点之间,系统的行为越发不可预测。
如果我们绘制Y(开盘价)和X(收盘价),我们可以得到相位空间
的,即Open是一个输入,Close是一个输出,它滞后于输入。
TF(1,5,15,30...),因此有必要找出系统的参数
它将输入转化为输出 :)
而为了找出系统的移动方向,有必要认识到从
从一个轨迹状态到另一个轨迹状态。
这很简单。:)))