В добавление к - " Оцените результаты эксперта (2140 сделок, ни одной убычной) " - еще одна "без проигрышная система..." - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно Skif прав,смысла в ней особого нет,просто он открывает позицию и если идет в другую сторону открывает в противоположную, а когда снова разворачивается открывает по ходу и в тот момент когда вобщем они дают прибыль закрывает все... в большинстве случаев это работает.... но всегда есть этот один процент который все портит... рано или поздно.....
Просто мне очень понравилась "безубыточная" система с 2140 плюсовых сделок... Должен признать,что эту "тесторовою головоломку" я пока не знаю как решить.....
Зацените результаты еще вот такого эксперта. Как думаете фрактальная интерполяция дня М15 большую роль играет? Ведь бары то там маленькие?. ..
Кто нибудь может мне обьяснить о чем речь идет?
Как пользоваться вашими программами и где их взять ?
Большое спасибо
Здравствуйте Господа.
Кто нибудь может мне обьяснить о чем речь идет?
Как пользоваться вашими программами и где их взять ?
Большое спасибо
Чтоб заработала - включил галочки "разрешить торговать" в самом эксперте (при запуске) и в настройках терминала. На лоте 0.1 заработала, толлько ждать долго. На реале я б не рискнул, нужен большой Депо, чтоб выдержать просадки. Очень быстро набрал +22 -35 +27 +20 -50 +10 пунктов по 4 парам после пошел застой, я все закрыл и пошел домой. До завтра. С утра запущу - вечером посмотрю.
Ещё есть такая порграмма, в кот. создаются эти самые эксперты, называется MetaEditor. Находится в корневом каталоге МТ4.
В МЕ есть "Интсрументарий", в нём закладка "Библиотека". Здесь отображаются названия (и можно загрузить) экспертов, скриптов, библиотек и индикаторов. Или зайдите на сайт и скачайте явно. https://www.mql4.com/ru/codebase/
Разобрался я с экспертами.
Вот только они открывают позицию в низу появляется строка о сделке а профит не указан и стоп тоже.Хотя в советнике установлен профит 10 стоп 200 Он сработает или что то здесь не так?
Я тут первый раз, так что извините за вторжение.
Слышал что Ронэн написал эксперт для диапазонной торговли. Я тоже над этим подумывал.
Вот моя идея - надеюсь она не слишком отличается от Вашей:
ПРинцып торговли такой:
Для начала решим простые условия, чтобы не усложнять торговлю - иначе сложно будет считать. Условная валютная пара по волатильности равна скажем Фунт\Доллар. Спред = 0. Берем график фунт/доллара Н4 скажем от 20 января до сегодняшнего дня. Начальный депозит 10.000 (100 баксов короче) Поехали
ПРинцып торговли - на каждые 50 пунктов ставим ордера в две стороны и в каждов ордере ставим профит 50 пунктов. Лось не ставим. Если следовать этому графику, то по просчетам максимальный сумарный лось по ордерам будет равняться 3300. Кто не верит - посчитайте все акуратн она бумажке. Максимаьлный лось у нас будет 14 февраля в самой нижней точке после спуска туда с самой верхней 25 января. ВОбщем это наши максимальные убытки на этом этапе проятженностью 2 месяца. Теперь давайте считать профит. Подсчет прост - любое касание цены числа кратного 50 (350,400,450,500,550 и т.д.) - это наш профит в 50 п. Честно говоря - мне считать было впадлоя. Я досчитал до 2 февраля, когда профит равнялся максимальному лосю - 3300. Это значит что все движения после 2 февраля будут идти как чистый профит... думаю что 4000 пунктов можно взять. Но нужно еще учесть спред. Хотя можно расставлять ордера так, чтобы разница спредов была = 0, но есть шанс что срабоатет только 1 из ордеров, хотя как правило цена все-равно проходит рано или поздно эти уровни с нулями и щупает немного за ними а уж потом откатывает. Теперь не стоит забывать об отрицательных свопах. Но даже при самых худших условиях такая стратегия имеет свои неоспоримые преимущества. Вам не нужно нифига делать - только механически расставлять ордера. Никаких ТА и ФА, никаких переживаний. Просто методично следить за курсом чтобы не пропустить момент прорыва. А можно наверное и советника такого сделать и позволить ему торговать - тогда вобще и следить то не надо
Ну что скажете? Вроде должно сработать. Единственное условие - курс должен быть больше во флэте чем в тренде. но как мы знаем - так оно и есть - тренд намного реже случается чем флэт.
Ага - чуть не забыл - стопов не ставим... просто сразу ограничиваем диапазон торговли. Если цена выходит за него - рубим все с любыми лосями. Желательно чтобы диапазон можно было задавать как параметры советника. И еще желательно иметь возможность изменять расстойние между ордерами - допустим не 50 пунктов. а 60 или 40 например - тоже в параметрах советника.
Я скачал файл с советником СтокКей... вроде так :) Это он или просто похожий?
ТОлько в моем советнике стопоы нет никаких - только тупой выход из всех позиций при выходе из заранее предусмотренного диапазона. Так что без головы тут не обойтись. Я его скорее назвал помощником. а не советником :)