советник не открывает сделки в режиме реального времени

Добрый день. Советник не открывает сделки в режиме реального времени, хотя при тестировании сделки проходят.

Это может быть связано с тем, что на графике, на котором он установлен, не установлены индикаторы на которых он работает?

Посмотрите в журналах Метатрейдера - что там написано (так как, теоретически, возможно несколько причин):

ilmir2902:

Добрый день. Советник не открывает сделки в режиме реального времени, хотя при тестировании сделки проходят.

Это может быть связано с тем, что на графике, на котором он установлен, не установлены индикаторы на которых он работает?

Проверьте деньги на счете и объём входа.

И индикаторы выставите на графике на нужных значениях. Чтоб визуально понимать когда открытия когда закр

ilmir2902:
Советник не открывает сделки в режиме реального времени, хотя при тестировании сделки проходят.

Проверьте Алготрейдинг в торговом терминале разрешён или запрещён? Если у него красный квадратик, то - запрещен и тогда нужно нажать Ctrl + E.

С уважением, Владимир.

Правильно ли я понимаю, чтобы советник открывал сделки, терминал должен быть открыт и компьютер включен ?

ilmir2902 #:
Правильно ли я понимаю, чтобы советник открывал сделки, терминал должен быть открыт и компьютер включен ?
Да. И деньги на счету. И интернет чтобы был. Справа полоски чтобы были и чтобы подключен к счету был. Статус - подключено.

я имею ввиду справа внизу полоски в браузере зеленые и скорость подключения чтобы отображалась..... 

и счет нужный открыт