Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
для тестов в основном. чтоб не загружать рабочий комп - теперь все счета на втором компе под боком.
Своих экспертов,
1 эксперт = мт4 терминал, мт5 неттинг, и мт5 хедж.
Они должны работать круглосуточно чтобы иметь более менее нормальную статистику и собственно найти те самые валютные пары, которые потом перейдут на реал.
Не понимаю. Тестер все может. Никогда не собирал и не видел необходимости в сборе статистики работы советника.
После тестера шел всегда реал. Никаких демо. Все ордер-моменты же у Вас, как у любого опытного, давно уже изучены. Что там тестировать то сутками и десятки советников?
За все время даже столько не написал, наверное. ТС либо робастна (что ОЧЕНЬ редко) в тестере, либо нет.
в мт5 с новыми возможностями - можно и не тестировать, согласен, но в мт4 тестер не показывает реальные результаты.
Полно различных решений, которые позволяют тестировать в MT4 с не меньшей точностью, чем в MT5.
По какой-то причине всегда пропускаю ценотовые и демо-тесты. И сразу ставлю на реал. И счетов реальных - по пальцам одной руки. Поэтому терминалов минимум.
Сгорел недавно БП
купил новый:
Сервер восстановлен.
Заменил обычный HDD - высокоскоростным SSD
в планах - установить гигабитную сеть.
Загрузка процессора - осталась такая же, скорость поступления тиков не изменилась, но компьютер работает теперь быстро, я про терминалы - ничего не тормозит.
(рабочий комп уже давным давно на ссд) недавно поставил ссд и на ноут - лётает :-)
ОБССДешниваемся , друзья!
Вопрос по теме: станет ли скорость получения тиков - если я проведу оптоволокно?
Сгорел недавно БП
купил новый:
Сервер восстановлен.
Заменил обычный HDD - высокоскоростным SSD
в планах - установить гигабитную сеть.
Загрузка процессора - осталась такая же, скорость поступления тиков не изменилась, но компьютер работает теперь быстро, я про терминалы - ничего не тормозит.
(рабочий комп уже давным давно на ссд) недавно поставил ссд и на ноут - лётает :-)
ОБССДешниваемся , друзья!
Вопрос по теме: станет ли скорость получения тиков - если я проведу оптоволокно?
У меня оптоволокно приехало прямо в комнату к компу , интернет стал быстрей и качественней, хотя тариф был и остался на 100мб , они - провайдере не везде дают декларированную скорость.
Но есть чудо в этом мире, в другом регионе у меня тариф 20 а дают 98мб/с , но там не оптика.
...Вопрос по теме: станет ли скорость получения тиков - если я проведу оптоволокно?
Испытайте гордость
Вот одна прикольная история, как то покупал роутеры и не один раз у Немцев на этом чудесном сайте https://www.computeruniverse.ru/
При очередном заказе, сотрудник магазина мне написал на почту вопрос. В вопросе звучало большое удивлением : зачем покупаю оборудование без ADSL - оно зачем вам ?
Я его сильно удивил, когда пояснил , что в России в городах в дома и квартиры заводят Ethernet и даже оптику!
Немец был в шоке от Etherneta а слово оптика его повергло в технологический шок, наверно думал , что только T34 , умеют делать в снежной стране.
Германия на удивление малоэтажная страна - и там массово не тянут к домам Etnernet или оптику, он сказал что у них в основном ADSL.
Но мы очень мило пообщались , слова: Катюша, T34 , Волга , Сталинград мы не вспоминали.
все ради Блага и всеобщего обогащения :-)
прост пока не знаю что делать. пока просто гигабитную сеть открою. посмотрю разницу
все ради Блага и всеобщего обогащения :-)
прост пока не знаю что делать. пока просто гигабитную сеть открою. посмотрю разницу
Круто а есть тариф на гигабит ? если не секрет какой город и цена на тиариф
У меня до оборудования провайдера 1 гигабит, и раутер мой имеет вход (WAN) гигабитный.
Но тарифов таких нет.