Обсуждение статьи "Virtual Order Manager для управления ордерами в позициях терминала MetaTrader 5" - страница 4

Я использую VOM с тех пор, как впервые написал его, исправил ряд ошибок, в основном с обработкой защитного стопа, а также изменил код в соответствии с изменениями в MT5. Прилагаю обновленные файлы.

Комментарии приветствуются.

Файлы:
VOM2p0.zip  609 kb

phampton:

Я использую VOM с тех пор, как впервые написал его, исправил ряд ошибок, в основном с обработкой защитного стопа, а также изменил код в соответствии с изменениями в MT5. Прилагаю обновленные файлы.

Новая версия прикреплена к статье.

Paul, спасибо за новую версию vom. За быстрое обновление и за быстрые ответы тоже большое спасибо.

Неделю изобретаю велосипед, весьма преуспел, а тут бац! Вот он - готовый, да еще какой шикарный!

Paul, спасибо большое! Желаю развития проекту!

phampton:

Комментарии приветствуются.

Эта новая версия также не содержит надлежащего файла "Supports and Resistances...", а только вторую копию другого советника. Также "...Order Manager Tester" на самом деле называется "...Order Tester". Это правильный файл?

Спасибо!

Привет, Пол,

Не могли бы вы мне помочь.

Я получаю ошибку Lots, но как вы видите ниже, лоты жестко закодированы и даже в таком виде не работают (картинка прикреплена).

Не могли бы вы помочь мне, если это возможно?

С уважением,

MRC

if(glOrder==-1)
        {
         mrequest.type=ORDER_TYPE_SELL;
         mrequest.price=NormalizeDouble(price_info.bid,_Digits);
         mrequest.sl=NormalizeDouble(price_info.bid+StopLoss,_Digits);
         mrequest.tp=NormalizeDouble(price_info.bid-TakeProfit,_Digits);
         mrequest.comment="SELL";

VOM.Sell(Ativo,5.0,(int)StopLoss,(int)TakeProfit);

if(UsaRelatorio==true) Report("B VENDA");
        }

2014.07.21 16:05:10.497 YouBotG3VOM (WINQ14,H1) CVirtualOrderManager::OrderSend error: failed to adjust position at server, returning -1

2014.07.21 16:05:10.497 YouBotG3VOM (WINQ14,H1) CVirtualOrderManager::PositionChangeSizeAtServer error: Проблема с OrderSend TRADE_ACTION_DEAL, код возврата Автотрейдинг отключен клиентским терминалом. OrderCheck() возвращает Торговля советниками запрещена

2014.07.21 16:05:10.495 YouBotG3VOM (WINQ14,H1) CVirtualOrderManager::PositionChangeSizeAtServer(WINQ14,5.00,ORDER_TYPE_BUY,57765)

"VOM контролирует этот риск, поддерживая стоп на сервере на настраиваемом расстоянии от самого узкого виртуального стопа".

Поначалу это звучит хорошо, но (в некоторых случаях) происходит так, что стоп на базе сервера в итоге оказывается сильнее, чем самый слабый виртуальный стоп.

Это особенно верно, если вы уменьшаете расстояние, например:

Config.ServerStopLossMargin=1;

Кроме того, было бы здорово иметь такую же систему безопасности для сохранения прибыли, поддерживая серверный тейк-профит. Вы не находите?

Я потратил последние несколько дней, пытаясь заставить это работать, но я всегда получаю тот же тип ошибки, как Марсело упомянул выше. Кто-нибудь знает, если это работает больше? Ошибка происходит всякий раз, когда я пытаюсь открыть торговлю, даже при использовании примеров, поставляемых с VOM. Кто-нибудь может помочь мне заставить его работать? Любая помощь была бы очень признательна.

2018.01.31 07:49:36.762 VirtualOrderManagerTester (AUDCAD,H1)   CVirtualOrderManager::OnTick - startup tick or first local time tick of new day
 2018.01.31 07:49:43.683 VirtualOrderManagerTester (AUDCAD,H1)   CVirtualOrderManager::PositionChangeSizeAtServer(AUDCAD,0.10,ORDER_TYPE_BUY,0.99455)
2018.01.31 07:49:43.686 VirtualOrderManagerTester (AUDCAD,H1)   CVirtualOrderManager::PositionChangeSizeAtServer error: Problem with OrderSend TRADE_ACTION_DEAL, return code Invalid request

kenshin71:

Я потратил последние несколько дней, пытаясь заставить это работать, но я всегда получаю тот же тип ошибки, как Марсело упомянул выше. Кто-нибудь знает, если это работает больше? Ошибка происходит всякий раз, когда я пытаюсь открыть торговлю, даже при использовании примеров, поставляемых с VOM. Кто-нибудь может помочь мне заставить его работать? Любая помощь была бы очень признательна.

Эта библиотека в настоящее время в основном устарела, так как MT5 предоставляет счет хеджирования. Вы все еще можете использовать ее на неттинговом счете, но действительно ли она того стоит.