Обсуждение статьи "Virtual Order Manager для управления ордерами в позициях терминала MetaTrader 5"
Действительно хорошая статья
Браво
Спасибо автору за идею и статью.
крутатец
Похоже, что в VOM есть недостаток.
Я загрузил советник FraMA Cross EA VOM.mq5 на график EURUSD H1 и вручную открыл ордер на продажу. При открытом ордере на продажу на графике отсутствует Comment(). Фото прилагается.
/+------------------------------------------------------------------+ //| Функция экспертного тика| //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { // Необходимо включить эту строку во все советники, использующие CVirtualOrderManager VOM.OnTick(); Comment(VOM.m_OpenOrders.SummaryList());
Я также протестировал этот Comment() в советнике с 1 открытым ордером на продажу, и строка комментария на графике была "Open Orders = 0".
/+------------------------------------------------------------------+ //| Функция экспертного тика| //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { // Необходимо включить эту строку во все советники, использующие CVirtualOrderManager VOM.OnTick(); Comment("Open Orders = ",VOM.OpenOrders());
Похоже, у VOM есть недостаток.
Я загрузил советник FraMA Cross EA VOM.mq5 на график EURUSD H1 и вручную открыл ордер на продажу. При открытом ордере на продажу на графике отсутствует Comment(). Фото прилагается.
Я также протестировал этот Comment() в советнике с 1 открытым ордером на продажу, и строка комментария на графике была "Open Orders = 0".
Все верно, wackena. Вы обратились к серверу с обычным ордером, поэтому виртуальный ордер не открыт. Вам нужно использовать VirtualOrderManagerTester, чтобы выставить виртуальный ордер вручную.
Я должен был уточнить в статье, что если советник VOM введен на определенном символе, то все остальные советники, торгующие на этом символе, также должны быть VOM-совместимыми. Это связано с кодом Disaster Protection SL в VOM.
Опубликована статья Virtual Order Manager для управления ордерами в позициях терминала MetaTrader 5:
Автор: Paul
Я очень высокого мнения о русской общины Metatrader и надеюсь, что каким-то образом мы можем работать вместе, чтобы улучшить библиотеке ВОМ. Она всегда будет с открытым кодом, не коммерческий, и я думаю, что важно для его выживания по крайней мере на первом, что, когда он обновляется код не разбита на несколько версий. У меня нет проблем вообще с ним используются в коммерческих советников.
Просьба оставлять комментарии и вопросы, либо здесь, на английском mql5 сайте или в блоге http://paulsfxrandomwalk.blogspot.com/, и я обещаю, чтобы провести время, чтобы V1.1, V1.2 еще лучше.
Paul
- 2012.06.14
- Paul
- paulsfxrandomwalk.blogspot.com
Что тут скажешь, наши (рускафоны) только по форумам ныли и плакались, что их любимых локов лишают. А тут, иностранноговорящая часть МТ-комьюнити взяла и сделала. Разительный контраст, как это не печально, в подходе к решению проблемы.
Нытиков хватает везде, независимо от языка :) Остальные по мере своих возможностей работают над возникающими проблемами и, как следствие, разительных контрастов не наблюдают.
А вот авторам, публикующим свои разработки, - огромный респект и уважуха!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Virtual Order Manager для управления ордерами в позициях терминала MetaTrader 5:
Эта библиотека классов может быть добавлена в советники, написанные для MetaTrader 5, чтобы они могли работать с ордерами в рамках подхода, реализованного в MetaTrader 4, а не в рамках позиционно-ориентированного подхода платформы MetaTrader 5. Это достигается путем отслеживания "виртуальных" ордеров в терминале MetaTrader 5, поддержки стопов, невидимых для брокера, и установкой дальних защитных реальных стопов на торговом сервере.
Автор: Paul