Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как насчет OrderMagicNumber()? Спасибо
Как насчет OrderMagicNumber()? Спасибо
iBarShift() прост в использовании, но iBarShiftMQL4() довольно сложен. И так далее...
Почему оба "TickValue() и SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE)" всегда возвращают "0"?!
Здравствуйте, Рош:
Мне очень приятно, что вы сказали: "У меня есть планы по разработке эмулятора MQL4, который позволит вам запускать ваши MQL4-программы в новом клиентском терминале MetaTrader 5".
Я не очень хороший разработчик программ, но я трейдер. MQL5 для меня слишком сложен.
Жду вашего эмулятора MQL4. TKS a Million!
С наилучшими пожеланиями.
Я обнаружил ошибку
Если открыто только одно окно графика. Тогда ID этого окна = -1
-
Также будьте внимательны к старшинству. Я потратил полдня на отладку логики и обнаружил, что старшинство && и || отличается в MQL4 (|| первый) и MQL5 (&& первый). Поэтому при переходе с MQL4 на MQL5 убедитесь, что вы перебрали все выражения сравнения.
Я потратил полдня на отладку логики и обнаружил, что старшинство && и || отличается в MQL4 (|| первый) и MQL5 (&& первый). Поэтому при переходе с MQL4 на MQL5 убедитесь, что вы перебрали все выражения сравнения.
Вы правы. См. раздел "Правила старшинства":
Каждая группа операций в таблице имеет одинаковый приоритет. Чем выше приоритет операций, тем выше позиция группы в таблице. Правила старшинства определяют группировку операций и операндов.
Внимание: Приоритет операций в языке MQL5 соответствует приоритету, принятому в C++, и отличается от приоритета, заданного в языке MQL4.
Я обнаружил ошибку
Если открыто только одно окно графика. Тогда ID этого окна = -1
-
Моя ошибка, это правда :)
Здравствуйте
Я буду рад узнать, были ли проверены все эти функции, мне не удалось
заставить работать функцию "CopyBufferMQL4".
Спасибо
Ноэль