Обсуждение статьи "Переход с MQL4 на MQL5" - страница 6

Мне нравится эта статья! Спасибо.

Так что если вы не программист, то вы - чучело!

Спасибо MT5 :)

Здравствуйте, как мне использовать ima() в советнике ma cross в mql5, если в нем нет записи о сдвиге бара, потому что формат mql4 выдает ошибку "неверное количество параметров", заметьте, что я не говорю здесь о ma_shift
Documentation on MQL5: Technical Indicators / iMA
  • www.mql5.com
Technical Indicators / iMA - Documentation on MQL5

Мне нравится эта статья.

Ваша идея сделать эмулятор мт4, очень хорошая идея...

При компиляции ошибка: " 'MODE_MAIN' - enumerator identifier already defined initmql4.mqh строка 223 колонка 24". Дублируется  MODE_MAIN.

enum ADX_MODE        { MODE_MAIN,         MODE_PLUSDI, MODE_MINUSDI };
enum UP_LOW_MODE     { MODE_BASE,         MODE_UPPER,      MODE_LOWER };
enum ICHIMOKU_MODE   { MODE_TENKANSEN=1,  MODE_KIJUNSEN, MODE_SENKOUSPANA, MODE_SENKOUSPANB, MODE_CHINKOUSPAN };
enum MAIN_SIGNAL_MODE{ MODE_MAIN,         MODE_SIGNAL };

baal79:

При компиляции ошибка: " 'MODE_MAIN' - enumerator identifier already defined initmql4.mqh строка 223 колонка 24". Дублируется  MODE_MAIN.

Используйте технические индикаторы без перевода.

Прекрасная по задумке статья. Незаменимый справочник. Но такое количество, мягко сказать, опечаток. Что пипец. Неужели поправить нельзя?

abolk:
Прекрасная по задумке статья. Незаменимый справочник. Но такое количество, мягко сказать, опечаток. Что пипец. Неужели поправить нельзя?
Что конкретно поправить?

DC2008:
Что конкретно поправить?
Чтобы отписать, уже повторно "рыться" не буду, но в следующий раз как натолкнусь - сразу напиши. С другой стороны, может я и поспешил с "наездом".

Спасибо за эту прекрасную статью.