Сервис "Работа" - запретить исполнителям в общей заявке применять демпинг в явном виде с целью "перехвата" заказчика. - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я предлагаю убрать возможность уводить заказчиков. Не знаю как у других, но у меня в последнее время возникла проблема. Заказчик обращается, я ему всё объясняю - как писать тех. задание, помогаю ему всё сформулировать, договариваемся о цене... Вроде бы всё понятно, готово, цена устраивает обе стороны и вдруг заказчик куда-то пропадает. Потом смотришь, а заявка эта уже выполняется. Возникает интерес - куда же пошёл заказчик.
Может Вы заказчику называет маленькую цену и он уходит на ещё меньшую?
Попробуйте заявлять заведомо высокую цену - 100, 200 или выше - может очередь из заказчиков выстроится?
Может Вы заказчику называет маленькую цену и он уходит на ещё меньшую?
Попробуйте заявлять заведомо высокую цену - 100, 200 или выше - может очередь из заказчиков выстроится?
)))
Да посоветуйте им сразу лям озвучивать ))
Болконский , вы демпингуете прямо тут .
Я НЕ предлагаю убрать демпинг, ввести минимальную стоимость заказа и т. д.
Я предлагаю убрать возможность уводить заказчиков. Не знаю как у других, но у меня в последнее время возникла проблема. Заказчик обращается, я ему всё объясняю - как писать тех. задание, помогаю ему всё сформулировать, договариваемся о цене... Вроде бы всё понятно, готово, цена устраивает обе стороны и вдруг заказчик куда-то пропадает. Потом смотришь, а заявка эта уже выполняется. Возникает интерес - куда же пошёл заказчик. Оказывается к тому, кто знает несколько волшебных слов - "дёшево" или "почти даром", и кричит об этом на весь сервис. Хотя если посмотреть на его среднюю стоимость, то он не один работает в таком ценовом диапазоне, но другие так не поступают. И если все исполнители так начнут делать, что тогда получится? А получится что-то не очень интересное для всех исполнителей... Заказы вроде - "Эксперт для реала, с кучей режимов и переключателей, защита от декомпелирования, полная визуализация торгового процесса , десять вариантов ММ за 1 доллар, лучше бесплатно. Но предупреждаю - я очень требовательный и "кому попало" такую работу не доверю!".
Я не ищу крайних, а озвучил проблему которая существует. И как показывает опрос - не одинок в своём мнении.
Я с вас удивляюсь. Где вы здесь жалобы видели? Складывается впечатление, что вы кроме своих "умных" сообщений больше ничего не замечаете.
Вы всю тему, которую собираетесь "сносить", отслеживаете, или как? Вот мои вопросы , оставшиеся без ответа. И ради этого сносить весь труд топикстартера? - Да проще удалить мои появления в этой теме.
Да, отслеживаю. Хорошие вопросы (я тоже часть из них задал). Ответ был, но по нему я понял, что второй раз вопрос задавать нет смысла.
Но темку я бы слегка почистил от грязи.
Не целиком, Игорь.
Больше всех стертых сообщений вышло почему-то у ТС.
Но темку я бы слегка почистил от грязи.