Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, помогает перезагрузка терминала :(
А если запустить два терминала на одном ПК, то у обоих одновременно такая ошибка появляется?
А если запустить два терминала на одном ПК, то у обоих одновременно такая ошибка появляется?
У меня и так 2 терминала на одном ПК, ошибки "вылезают" НЕ синхронно
Тогда это как то очень странно, похоже на воздействие внешних факторов... Не пробовали на другом ПК поставить, ради чистоты эксперимента? Могу у себя проверить, так собрать статистику о частоте появления этих проблем, может удастся понять что на это влияет.
У меня такое наблюдается тоже периодически (брокер Just2Trade). Похоже что это какие-то сбои на сервере МТ5, т.к. в терминалах спаренного сервере Transaq в это время все нормально.
У меня такое наблюдается тоже периодически (брокер Just2Trade). Похоже что это какие-то сбои на сервере МТ5, т.к. в терминалах спаренного сервере Transaq в это время все нормально.
Если бы это был сервер, то ошибка возникала бы на всех сразу компьютерах, подключенных к этому серверу, а этого судя по сообщениям не происходит.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
invalid book transaction
prostotrader, 2018.07.19 19:12
Могу повторить пред. сообщение еще раз.
Бессмысленно. Событие произошло, но ошибка передачи данных его не отменила. Удивлен, что MQ до сих пор не устранили ошибку. Устранят очень быстро. Скорее всего, это будет событие отмены события:)
Кстати, в алфавите событий его не хватает.
Нет, помогает перезагрузка терминала :(
Была подобная фигня и с тиками. Когда после клиринга начинала сыпаться ошибка 4403 без причины. Разработчики ее устранили.
Напишите им еще раз/напомните, что ошибка сохраняется. Добавьте минимально необходимый код для воспроизведения, уточните, что именно на малоликвидных символах ошибка и напоминайте, напоминайте, напоминайте про этот косяк...
Была подобная фигня и с тиками. Когда после клиринга начинала сыпаться ошибка 4403 без причины. Разработчики ее устранили.
Напишите им еще раз/напомните, что ошибка сохраняется. Добавьте минимально необходимый код для воспроизведения, уточните, что именно на малоликвидных символах ошибка и напоминайте, напоминайте, напоминайте про этот косяк...
Все что Вы написали уже сделано.
Открыта, Начата: 2018.07.19 14:32, #2109819
Добавлено
НЕ только на малоликвидных, а на всех символах
Все что Вы написали уже сделано.
Открыта, Начата: 2018.07.19 14:32, #2109819
Добавлено
НЕ только на малоликвидных, а на всех символах
Вам разработчики отвечали? Смотрите как было у меня:
Как видите, прежде, чем на мою заявку обратили внимание, прошел месяц. Это, конечно, не нормально, но решать проблемы можно. Т.е. не думайте, что Вы один раз написали и Вам сразу быстро ответят. Проблем в МТ, к сожалению, много.
Вам разработчики отвечали? Смотрите как было у меня:
Как видите, прежде, чем на мою заявку обратили внимание, прошел месяц. Это, конечно, не нормально, но решать проблемы можно. Т.е. не думайте, что Вы один раз написали и Вам сразу быстро ответят. Проблем в МТ, к сожалению, много.
Я-то как раз не думаю... :) а знаю!