отложеныый ордер - страница 2

Karputov Vladimir:

Неправильно говорите. Путаете ПОЗИЦИЮ и ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР. верно будет так: "Например для символа "EURUSD": если в MT5 если есть ПОЗИЦИЯ EURUSD BUY 0.05 лота, то выставляем ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР Sell Limit или Sell Stop объёмом 0.03 лота. Когда отложенный ордер сработает то ПОЗИЦИЯ EURUSD BUY станет объёмом 0.02 лота".

Другими словами в MeteTrader 5 есть позиции и отложенные ордера - и это не жёсткая сцепка. 

выставляем ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР Sell Limit .этот ордер работает как надо. отливает 0,03 из 0,05. но его выставляю после того когда долил, а хотел вместе долив- отлив. вот о чём разговор.

Сергей Воловик:
 выставляем ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР Sell Limit .этот ордер работает как надо. отливает 0,03 из 0,05. но его выставляю после того когда долил, а хотел вместе долив- отлив. вот о чём разговор.

Типы ордеров смотрели?

Типы ордеров

Karputov Vladimir:

Типы ордеров смотрели?

да смотрел . там нет такого как мне нужен. извините.

Сергей Воловик:
да смотрел . там нет такого как мне нужен. извините.
мне надо уменьшить лот когда пошло куда надо. а оно всё на увеличение.

Karputov Vladimir:

Типы ордеров смотрели?

спасибо. кажется разобрался. мне нужен Sell Stop Limit .   поставил.попробую как работает . потом напишу.

Karputov Vladimir:

Типы ордеров смотрели?

Сергей Воловик:
спасибо. кажется разобрался. мне нужен Sell Stop Limit .   поставил.попробую как работает . потом напишу.
(мне нужен Sell Stop Limit.) нет это не тот ордер который нужен. он работает как отдельный ордер. при доливе ,этот ордер не усреднил позицию ,а открыл как следующую. а мне надо усреднить. как это сделать? как связать два ордера, уже открытый и Sell Stop Limit. возможно ли это технически в МТ 5 ? помогите...

Сергей Воловик:
(мне нужен Sell Stop Limit.) нет это не тот ордер который нужен. он работает как отдельный ордер. при доливе ,этот ордер не усреднил позицию ,а открыл как следующую. а мне надо усреднить. как это сделать? как связать два ордера, уже открытый и Sell Stop Limit. возможно ли это технически в МТ 5 ? помогите...
возможно у вас тип счета hedge

Alexander Bereznyak:

Сергей Воловик:
Alexander Bereznyak:
нет. открывал как не хеджированный. а где посмотреть?

Сергей Воловик:
нет. открывал как не хеджированный. а где посмотреть?
вверху слева