Вчера обратились с предложением помочь продавать продукты к с Маркета, кто что знает про это? Кто столкнулся и что за развод такой?
Развод. Партнёрская программа закрыта. А легальных способов, отследить через кого продажа была, -нет.
Вчера обратились с предложением помочь продавать продукты к с Маркета, кто что знает про это? Кто столкнулся и что за развод такой?
мне это не интересно, 99.9% развод какой то...
Ну так можно делать рекламу на продукт, после нахождение клиента пишите продавцу чтоб привязал копию к покупателю, таким образом будет контроль. Ну это конечно мимо маркета пойдёт, а вы будете просто посредником на проценте оговоренном с продавцом )
В этом нет ничего страшного и плохого.
Ну так можно делать рекламу на продукт, после нахождение клиента пишите продавцу чтоб привязал копию к покупателю, таким образом будет контроль. Ну это конечно мимо маркета пойдёт, а вы будете просто посредником на проценте оговоренном с продавцом )
Ну не знаю ка то это все странно...
Ну чем странно, MQ партнёрку отключили, продавцы заинтересованы в продажах, а 30-40$ получить за рекламу - не так уж и плохо.
Вот так, то ли по душевной простоте, то ли по наивности, люди теряю дополнительную защиту, которую даёт Маркет. И, в придачу, как правило ещё и открытый код программы отдают. А дальше как обычно - у меня украли программу и в таком-же духе :).

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования