Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочется верить, что советники которые стоят огромных денег, способны приносить эти огромные деньги.
Хочется верить - верьте! ))
Речь шла о разделе "Советники/Эксперты", а не о Маркете в целом.
Вместо простой критики, предложите свои идеи по улучшению сервиса! Что должно в нем поменяться, чтобы Вы выставили свои продукты?
У Вас ведь есть прибыльные эксперты, но Вы не спешите их продавать через маркет...
Я так, думаю, что происходит обычный эволюционный процесс трансформации услуги (сервиса)
В определённый момент данный раздел переполнится "Прибыльными" советниками и при достижении критической массы,
MQ что-то поменяет и будет всем счастье!
Возможные меры для улучшения сервиса Маркет:
1. Если по истечении N-го кол-ва времени - по продукту нет ни одной продажи - удаляется из Маркета
2. При размещении продукта, продавец дает согласие (или не дает) на экспертную оценку его продукта.
Экспертную оценку проводят сотрудники MQ, через 1-2 мес после выставления продукта и дают краткие рекомендации по продукту.
Возможно оценка по нескольким пунктам и суммарный рейтинг.
Резюме - по которому даже не очень хорошо разбирающемуся в тестировании трейдеру - становится более-менее понятно, стоит покупать продукт или нет.
3. Возможно стоит открыть такую информацию как кол-во скачиваний и кол-во покупок.
4. Необходима более развернутая структура сервиса. Тут придумывать ничего не надо. можно сделать как на Google Play. "Топ платных", "Топ Бесплатных", "MQ Рекомендует"
Предложения можно в личном сообщении.
Интересуют внутредненвые и среднесрочные, свинговые - 2-3 дня.
А там уже разберемся с долгосроком.
Поддерживаете или предлагаете?
Вместо простой критики, предложите свои идеи по улучшению сервиса! Что должно в нем поменяться, чтобы Вы выставили свои продукты?
У Вас ведь есть прибыльные эксперты, но Вы не спешите их продавать через маркет...
Нет никакой критики. Зачем критиковать то, что нежизнеспособно в принципе? Нежизнеспособно не потому, что что-то недоделали/непредусмотрели/непродумали/нереализовали. А нежизнеспособно потому, что нет товаров и не будет никогда товаров (нормальных!) для этого раздела.
Это сложно понять, потому что нет у Вас товара (нормального!) для раздела "Советники/Эксперты" и, пусть, подсознательно Вы это понимаете.
Даже сейчас Вы говорите, об экспертах (во мн. числе). Это говорит о том, что Вы плохо владеете предметной областью. Какие прибыльные эксперты? Здесь хотя бы один прибыльный эксперт создать. И все здравомыслящие понимают, что создание "прибыльного эксперта" - это по вероятности, что выигрыш в лотерею - выпадает не каждому и не в этой жизни.
И все разговоры о продажах советников/экспертов через Маркет - это чистое шулерство. А поскольку Маркет так построен, что шулерам там не развернуться, то раздел Маркета "Советники/Эксперты" обречён. В нём никогда не будет прибыльных советников. Почему? Ответил в посте на предыдущей странице. Всё что будет продаваться в разделе "Советники/Эксперты" Маркета - это на "авось". И цена и отношение к ним будет - "авось" - как правильно сказано выше: "Моя вера стоит максимум 150 долларов на сегодня".
p.s. Речь идёт только о разделе "Советники/Эксперты".
CurrencyValue - ваша личная разработка?
Нет никакой критики. Зачем критиковать то, что нежизнеспособно в принципе? Нежизнеспособно не потому, что что-то недоделали/непредусмоотрели/непродумали/нереализовали. А нежизнеспособно потому, что нет товаров и не будет никогда товаров для этого раздела.
Это сложно понять, потому что нет у Вас товара для раздела "Советники/Эксперты" и, пусть, подсознательно Вы это понимаете.
И все разговоры о продажах советников/экспертов через Маркет - это чистое шулерство. А поскольку Маркет так построен, что шулерам там не развернуться, то раздел Маркета "Советники/Эксперты" обречён. В нём никогда не будет прибыльных советников. Почему? Ответил в посте на предыдущей странице. Всё что будет продаваться в Маркете - это на "авось". И цена и отношение к ним юбудет - "авось" - как правильно сказано выше: "Моя вера стоит максимум 150 долларов на сегодня".
p.s. Речь идёт только о советниках/экспертах.
Странно слышать от Вас столь пессимистичный прогноз по разделу советники/эксперты.
Ещё более странно слышать: "что нет товаров и не будет никогда товаров для этого раздела"
Не думаю, что все так плохо, но спорить не буду, время расставит все на свои места. Увидим...
Да! У меня в настоящий момент действительно нет продукта для раздела советники/эксперты. И я это понимаю, не подсознательно!
Когда появится такой в котором я буду уверен - вероятно выставлю...
Да.
Я могу задавать вопросы касающиеся сделки о покупке-продажи вашего индикатора здесь?