Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если у эксперта стабильная доходность выше 30% годовых и он не требует ручного вмешательства, то не один нормальный человек не будет продавать его
Просада, если говорить о прибыльном эксперте, должна быть не ниже разумной.
Для меня разумная просада - никак не выше 20%.
И я пожалуй, а вот все мучаюсь какой год ни как не могу открыть 10 счетов и на каждом по 10%, может в месте все решим и будем 1000% с 10 счетов иметь.
Интересная математика! т.е. прибыль в виде 10 % с каждого счета Вы сложили, а затраты на открытие 10 счетов не стали складывать....:))
Внимание! Уточнение к опросу!
Речь идет о чисто гипотетическом эксперте выставленном на продажу в Маркете.
Прибыльность эксперта оценивается только по результатам тестов на нескольких инструментах за последние несколько лет, а так же - на форвард периоде.
Предполагается, что эксперт не использует в работе такие принципы как усреднение, мартингейл и пересиживание. А так же использует защитные ордера “Stop Loss”
Эксперт не использует Пипсовку!
Необходима оценка именно максимальной цены (которую бы вы дали в случае проведения аукциона на повышение)
Чисто гипотетически: прибыльность в прошлом не может гарантировать прибыльности в будущем.
Для меня вообще загадка, как можно всерьёз говорить о покупке некого "чёрного ящика" и надеяться на прибыль. Надеяться на прибыль можно, лишь зная закономерности на которых основано извлечение прибыли. Но кто находясь в здравом уме откроет свои секреты?
Просада, если говорить о прибыльном эксперте, должна быть не ниже разумной.
Что-то я не понял, "не ниже" или "не выше"?
Алексей,, поясните пожалуйста, откуда вы взяли эту цифру - 20%. Эта цифра из каких-либо математических расчётов вытекает или она из области психологии?
Вы задействуете только 5-ю часть депозита, для чего тогда остальные 80%?
Алексей,, поясните пожалуйста, откуда вы взяли эту цифру - 20%. Эта цифра из каких-либо математических расчётов вытекает или она из области психологии?
Вы задействуете только 5-ю часть депозита, для чего тогда остальные 80%?