Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3650

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тебе приснилось)) Следишь за мной. Вот и приснилось.
Та не, не приснилось...
Та не, не приснилось...
Это была шутка.
Вижу, что вы все следите за каждым моим словом.))
Это была шутка.
Вижу, что вы все следите за каждым моим словом.))
А девять окончательных и бесповоротных прощаний с форумом во всех ветках на этой неделе - тоже она?
А девять окончательных и бесповоротных прощаний с форумом во всех ветках на этой неделе - тоже она?
Прощался с ветками, а не с форумом.
Теперь попрощаюсь и с вашей.))
Покаааа.!!
Программирует все так же через раз, ничем не отличается по качеству, только ждать дольше.
Ерунда какая-то, мне не нравится такой ИИ.
Это даже забавно, столько времени в ветке обсуждать базовые понятия, которые даже MQ разбирали в 2008 году в своей статье.
Начнем с этапа погружения. Как мы сейчас убедимся, несмотря на то, что предсказания, казалось бы, являются экстраполяцией данных, нейросети на самом деле решают задачу интерполяции, что существенно повышает надежность решения. Предсказание временного ряда сводится к типовой задаче нейроанализа - аппроксимации функции многих переменных по заданному набору примеров - с помощью процедуры погружения ряда в многомерное пространство (Weigend, 1994).
Весьма интересные мысли возникают относительно трейдинга (ручной компоненты), когда смотришь эту лекцию.
1-е место в конкурсе занял челик, который использовал сверточные сети на катринках козул графов (DAG'ов), насколько понял :)
Еще какие-то команды из университетов, бразильцы и китайцы заняли призовые места.
С пятого часа про винеров. А основной рейтинг на сайте они не обновили, я на 98 месте из 7500 так и остался висеть.
1-е место в конкурсе занял челик, который использовал сверточные сети на катринках козул графов (DAG'ов), насколько понял :)
Это необычно конечно. Может везение.
Это необычно конечно. Может везение.
Может не на картинках. Я их тоже пробовал, прироста не было. Видимо какой-то особый процесс их готовки.