Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3566

Уже некоторое время я задаю себе вопрос, который у некоторых вызовет улыбку: есть ли на сегодняшний день боты, которые действительно используют искусственный интеллект? Или это просто хвастовство?

Maxim Dmitrievsky #:

Здесь вообще недурно вышло

ну в питоне вроде тоже авто ариму сделали, дерзай

daraggio #:
В течение некоторого времени я задавал себе вопрос, который у некоторых вызовет улыбку: существуют ли при нынешнем уровне развития боты, которые действительно используют искусственный интеллект? Или это просто хвастовство?

"Искусственный интеллект" - выдумка маркетологов, в настоящий момент нет ничего подобного, известного общественности.

Термин "машинное обучение" - наиболее соответствует смыслу, и такие советники есть в маркете, но лучше ли они будут тех, что чью логику придумал полностью человек - не факт.

Maxim Dmitrievsky #:

Перекомбинация старых. Пока все не проверишь - не узнаешь.

Материала есть еще статей на 5 наверное, лень писать.

Понял, ну да - перебрать варианты имеющегося так же может быть познавательно.

Я тут то ж сделал брутефорс настроек, и понял, что перебрать всё не реально :)

Выделил группу, что последнее навоял за этот год - посмотрим, есть ли движение в нужном направлении...

[Удален]  
mytarmailS #:

ну в питоне вроде тоже авто ариму сделали, дерзай

У меня в мозге встроенный сопроцессор для прогнозирования такими методами на среднесрок :)

Maxim Dmitrievsky #:
У меня в мозге встроенный сопроцессор для прогнозирования такими методами на среднесрок :)

ниче не понял ну да ладно

[Удален]  
mytarmailS #:

ниче не понял ну да ладно

10 лет работы аналитиком. Начиная от теханализа и волн Эллиотта, заканчивая фракталами и регрессивными моделями. Вижу исходы с точностью > 50% :) я этими паттернами даже в жизни мыслю.

Maxim Dmitrievsky #:
10 лет работы аналитиком. Начиная от теханализа и волн Эллиотта, заканчивая фракталами и регрессивными моделями. Вижу исходы с точностью > 50% :) я этими паттернами даже в жизни мыслю.

а при чем тут елиот и тех анализ?

[Удален]  
mytarmailS #:

а при чем тут елиот и тех анализ?

Потому что прогнозы тоже на прошлые цены опираются

Maxim Dmitrievsky #:

Потому что прогнозы тоже на прошлые цены опираются

да все опираеться на прошлые цены