Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2893

Aleksey Nikolayev #:

Посмотрел полностью, ожидая намёки на принципы определения уровней. Ожидания не оправдались.

Видео у него много, оч много... 
Своей ТС он учит за деньги, потому прямых алгоритмов действий он не даёт в роликах.. 

Но кое какие общие принципы ясны

1.  Использовать уровни
2. Точка входа с малым стопом
3. Никаких стохастиков, ретурнов итп, только цена
4. Сделку надо ждать, а не трейдить все подряд

Тут же строители МО алгоритмов, втч и я при построении своих АМО практически всегда нарушают все 4 выше описанных пункта.... 
Есть про что подумать

mytarmailS #:
Видео у него много, оч много... 
Своей ТС он учит за деньги, потому прямых алгоритмов действий он не даёт в роликах.. 

Но кое какие общие принципы ясны

1.  Использовать уровни
2. Точка входа с малым стопом
3. Никаких стохастиков, ретурнов итп, только цена
4. Сделку надо ждать, а не трейдить все подряд

Тут же строители МО алгоритмов, втч и я при построении своих АМО практически всегда нарушают все 4 выше описанных пункта.... 
Есть про что подумать

Из позитивного - использование небольшого числа уровня.

Из негативного - отсутствие хотя бы общих соображений о методе нахождения уровней. Понятно, что это реклама ТС и, возможно, рассылки уровней-сигналов, но пока выглядит как "кот в мешке".

Aleksey Nikolayev #:

Из позитивного - использование небольшого числа уровня.

Из негативного - отсутствие хотя бы общих соображений о методе нахождения уровней. Понятно, что это реклама ТС и, возможно, рассылки уровней-сигналов, но пока выглядит как "кот в мешке".

А вы зайдите на канал, посмотрите больше одного видео, может и больше общих соображений появиться.... 

Я вот например посмотрел все его видео по несколько раз, и до сих пор иногда смотрю, и каждый раз черпаю что то новое. 

А то что он свои знания продаёт, в этом  нет ничего плохого, его знания и умения реальны, потому имеют цену,  это не герчик какой нибудь 

Там еще 6etrader и майтрейд были. Правда Майтрейд говорит, что система сильно изменилась и вообще он на роботы перешел. Еще Муханчиков был, но он наоборот из алго в дискретный перешел.

Сейдена стоит глянуть, система отбора сделок интересная.

Rorschach #:

Там еще 6etrader и майтрейд были. Правда Майтрейд говорит, что система сильно изменилась и вообще он на роботы перешел. Еще Муханчиков был, но он наоборот из алго в дискретный перешел.

Сейдена стоит глянуть, система отбора сделок интересная.

6etrader он же макс живас,  по моим наблюдениям вообще не Трейдер.

Майтрейд так и не сделал робота на сколько мне известно,  а я знаком с его ТС оч. Хорошо,  моё мнение - он робота так и не сделает.. 

Другие это уже вообще другая степь.. 

Крутые те трейдеры, которые могут торговать в пропе, и доказали это... 

А значит что умеют ювелирно входить и за рисками следить..  А бормотать на ютубе правдоподный бред это любой Глеб задойя умеет...  Герчики там всякие и прочая нечесть

Ты упомянул объемщика, я вспомнил кто еще по объемам торговал и +- понятно изложен материал.

Майтрейд писал, что сделал, но может и гонит.

имхо бесполезно копировать успешных трейдеров, нужно подбирать под себя.

Rorschach #:

Ты упомянул объемщика, я вспомнил кто еще по объемам торговал и +- понятно изложен материал.

Майтрейд писал, что сделал, но может и гонит.

В чем их успех? В количестве подписчиков на Ютьюбе?

Dmytryi Nazarchuk #:

В чем их успех? В количестве подписчиков на Ютьюбе?

Гугли эти ники в паре с лчи и кубок робинсона. Но для таких как ты, да в количестве подписчиков.

Rorschach #:

Что значит копировать?
Вы можете копировать торговлю Баженова? Ставить стопы в 5 тиков?)) 

Типа захотел и копируешь?)) так это не работает... 

mytarmailS #:
Что значит копировать?
Вы можете копировать торговлю Баженова? Ставить стопы в 5 тиков?)) 

Типа захотел и копируешь?)) так это не работает... 

А сколько раз у него стоп срывают? Он показывает неудачные сделки?

В принципе ничего сложного ищется уровень, по пробою пойдет лавина ордеров и цену унесет. Но это надо сидеть выискивать, а если ты не скальпер по натуре? ProScalping неплохо объясняет все это.