Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2895
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Dmytryi Nazarchuk #:
Пирамида или деньги на торговлю?
Вся финансовая система это легализованая пирамида
Охосподя, опять масоны и рептилоиды....
Охосподя, опять масоны и рептилоиды....
С учетом комиса и кризисных лет максимум, что может ожидать инвестор от вложения в фонд отбить инфляцию
Доходность 20 лучших хедж-фондов за 2021 год в среднем составила 10,5%.
Список самых прибыльных в мире хедж-фондов по итогам 2021 года возглавил TCI Fund Management - он показал 13-й прибыльный год подряд, а его доходность в 2021 году составила 23,3%.
97% трейдеров сливают, потому что не могут делать нудные вещи.
Ой мля.. я вас прошу...
Я сливаю деньги в форекс ДЦшках, потому что это весело , я мог бы зарабатывать как 3% трейдеров но это нудно !!
вам сколько лет, 16 ?
Взрослый человек бы такое не выдал..
Входы он на каком ТФ ищет?
есть видео, смотрите , думайте..
Но зачем, это же нудно))
Доходность 20 лучших хедж-фондов за 2021 год в среднем составила 10,5%.
Список самых прибыльных в мире хедж-фондов по итогам 2021 года возглавил TCI Fund Management - он показал 13-й прибыльный год подряд, а его доходность в 2021 году составила 23,3%.
Это все здорово, но частный трейдер и фонд разные вещи. Сложно представить что фонд будет вести стримы по торговле, а частный успешный трейдер вполне может.
20 лучших заработали, а остальные какой результат получили? 13-год это с последнего серьезного кризиса в 2008 году, что у него будет по итогу 22-23 годов?
Это все здорово, но частный трейдер и фонд разные вещи. Сложно представить что фонд будет вести стримы по торговле, а частный успешный трейдер вполне может.
20 лучших заработали, а остальные какой результат получили? 13-год это с последнего серьезного кризиса в 2008 году, что у них будет по итогу 22-23 годов?
) ну, какой итог 23 года? 2022 год еще нет статистики - финансовый год не закончился.
Частный успешный трейдер зачем будет вести стрим?
Кстати смотрел торговлю одного успешного американского проп трейдера и он сказал такую фразу, которая мне врезалась в память
trading for fun is not funny.
как раз сейчас кстати
Я сливаю деньги в форекс ДЦшках, потому что это весело , я мог бы зарабатывать как 3% трейдеров но это нудно !!
Давайте начнем с вопроса что торговать? Евро или то где есть деньги?
А как торговать? Зарабатывать пока дают или делать грааль чтоб по всей истории прибыль была?
А как часто? Чтоб предсказывать каждый тик или только когда есть возможность?
И в результате окажется что трейдинг не для каждого тупо по психологии.
Частный успешный трейдер зачем будет вести стрим?
Например для дисциплины или хочет отдать моральный долг перед своими "учителями" или банально дополнительно заработать, диверсификация и все такое.
Меир Барак ведет стримы больше 10 лет, выкладывает годовые результаты. Он лохотронщик или как?