Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1971
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
питон в принципе ООП, там все объекты )
Да R точно такой же там тоже все объекты но классы я узнал только пару дней назад)))) когда на код взглянул "нашего" программиста
Классы в смысле?
Да, в R тоже это все есть , я даже не знал, аж стыдно
Кстати первое впечатление от питона - так себе ...
не думай что рекламирую или что то в этом роде но в R , конструкции в +- 2 раза короче чем в питоне и читабельные
но спишем это на мою не опытность
Да R точно такой же там тоже все объекты но классы я узнал только пару дней назад)))) когда на код взглянул "нашего" программиста
Да, в R тоже это все есть , я даже не знал, аж стыдно
Кстати первое впечатление от питона - так себе ...
не думай что рекламирую или что то в этом роде но в R , конструкции в +- 2 раза короче чем в питоне и читабельные
но спишем это на мою не опытность
в R короче в среднем, да. Но больше всяких закорючек надо запоминать. В питоне более классический привычный синтаксис, но не переусложненный всякими скобками и проч.
не получилось, может в мт надо что то сделать еще
пандас и мт библы установил
не получилось, может в мт надо что то сделать еще
пандас и мт библы установил
from datetime import datetime
импортируй еще внчале, а то дэйттаймы не понимает
на эту ошибку не обращай внимания, хз почему так )) видимо так либа написана
запускать можно построчно, через shift+enter и проверять
from datetime import datetime
импортируй еще внчале, а то дэйттаймы не понимает
на эту ошибку не обращай внимания, хз почему так )) видимо так либа написана
запускать можно построчно, через shift+enter и проверять
терминал запустило , но как мне кажется больше ничего не сделало, опять 4 ошибки
в tensorflow - в keras - в theano - в mxnet - в pyTorch - итп ....
Это что за перечисление, к чему оно?
Я вот не увидел кнопки - "конвертировать миллионы строк кода , создания и обучения сверточной глубокой сети в mql !! потому что я трейдер и я так хочу"
Речь не о создании, в плане процесса обучения, а о результатах - не путайте. Все эти языки хороши для поиска решения, но применять модель лучше уже на MQL.
Но весь мир пользуется, наверное это игра в рандом
:)
Описанный там метод лучше всего работает на мультиклассовых выборках, а когда два или три класса - решение кажется избыточным.
терминал запустило , но как мне кажется больше ничего не сделало, опять 4 ошибки
включи вкладку ТЕРМИНАЛ внизу, то же самое что в R.
потом можешь посмотреть что внутри pr
pr
и from datetime import datetime забыл. Это стандартная либа для работы с датами и временем.
включи вкладку ТЕРМИНАЛ внизу, то же самое что в R.
потом можешь посмотреть что внутри pr
pr
и from datetime import datetime забыл. Это стандартная либа для работы с датами и временем.
теперь даже метатрейдер не запускает )))) ахах , ощущаю себя каким то беспомощным нубом ))
Все эти языки хороши для поиска решения, но применять модель лучше уже на MQL.
применять модели надо там, где они были созданы, а в метатрейдер надо посылать конечное решение в виде да/нет
теперь даже метатрейдер не запускает )))) ахах , ощущаю себя каким то беспомощным нубом ))
вкладку терминал открой, там все ошибки будут