Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3731
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ИИ не способен генерировать новые идеи...
Ерп. Я доказал это, повозившись с существующим ИИ.
Если вы работаете в JP Morgan, у вас может быть доступ к агентскому ИИ, который якобы может создавать новые идеи... или, возможно, вас заменили им до того, как вы получили доступ. 😏
Ерп. Я доказал это, повозившись с существующим ИИ.
Если вы работаете в JP Morgan, у вас может быть доступ к агентскому ИИ, который якобы может создавать новые идеи... или, возможно, вас заменили им до того, как вы получили доступ. 😏
Что именно и кому было доказано? )
Я загрузил в Gemini 4,6 ГБ исторических ценовых данных M1 EURUSD OHLC и бросил ему вызов, попросив выдать мне наиболее прибыльную торговую стратегию.
Он выдал абсолютную чушь, например, 10-периодную SMA, 20-периодную SMA, и посоветовал мне использовать собственное усмотрение для определения максимумов и минимумов свинга, SL и TP. Это воплощение обычного мусора.
Джейми Даймон утверждает, что в JP Morgan есть агентский искусственный интеллект, а я там не работаю.
Я загрузил в Gemini 4,6 ГБ исторических ценовых данных M1 EURUSD OHLC и бросил ему вызов, попросив выдать мне наиболее прибыльную торговую стратегию.
Он выдал абсолютную чушь, например, 10-периодную SMA, 20-периодную SMA, и посоветовал мне использовать собственное усмотрение для определения максимумов и минимумов свинга, SL и TP. Это воплощение обычного мусора.
Джейми Даймон утверждает, что в JP Morgan есть агентский искусственный интеллект, а я там не работаю.
Может промптусы в МО просто бестолочи, которые не умеют составлять грамотно промпт ;)
Даже не отличают интерполяцию от экстраполяции. Совсем бестолочи, зацепиться не за что.
Либо переписывают имеющееся в виде статей с одного яп на другой, либо флудят на форуме.
Агентный - это значит специально обученный для выполнения определенных задач, то есть с узкой специализацией. Очевидно, что и новых идей это не генерирует :)
Я подозреваю это. Поэтому я и сказал "якобы" и "утверждает". 😂
Агент отдельного человека, я полагаю. В конце концов, это все еще... интернет.
Вы еще не научились делать подсказки, а уже говорите об экстраполяции.
Мне плевать на то, как быть подсказчиком. Я не буду использовать искусственный интеллект, потому что доказал, что он не может имитировать, а тем более превзойти настоящий человеческий интеллект. Любой интеллект должен уметь:
Должен отметить, что я разрабатываю свою собственную стратегическую логику и советников по собственным шаблонам и с нуля. Честно говоря, мне не нужен искусственный интеллект для реализации моих идей. Тот факт, что искусственный интеллект не может предложить стратегию на простом языке, делает его бесполезным. Он не может предложить ничего по-настоящему нового.
В качестве оговорки можно сказать, что тот, кто назвал его "искусственным", был гением, потому что он фальшивый, как футбольная бита. Эй, искусственный интеллект, подскажи сам себе!
Ты ещё не научился составлять промпт, а уже про экстраполяцию говоришь