Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3530
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Плакать можете под реквием по ссылке :)
с датой немного перепутал наверное, не тот масштаб выбрал
Люблю вспоминать долгосрочные прогнозы
Ранее я показывал, как такие квантовые отрезки исчезают с каждой итерацией, теперь я смог понять причину и пытаюсь контролировать этот процесс.
Вот пример первых экспериментов, на рисунке вероятность выбора устойчивого квантового отрезка на каждой итерации - отдельно для каждого класса (думаю, по названию кривой понятно), где в названии кривой буква D - там использовался описанный метод - красная кривая.
В целом можно говорить о положительном эффекте. Да, пока он не значителен, но есть разные вариации по реализации процесса. Я доволен, предварительным положительным результатом.
Люблю вспоминать долгосрочные прогнозы
Так купили биткойн на падшем ангеле?
Так купили биткойн на падшем ангеле?
На черном лебеде может? ) история умалчивает.
Вот пример первых экспериментов, на рисунке вероятность выбора устойчивого квантового отрезка на каждой итерации - отдельно для каждого класса (думаю, по названию кривой понятно), где в названии кривой буква D - там использовался описанный метод - красная кривая.
В целом можно говорить о положительном эффекте. Да, пока он не значителен, но есть разные вариации по реализации процесса. Я доволен, предварительным положительным результатом.
Я опять ничего не понял. Что значат эти кривульки? :)
Я опять ничего не понял. Что значат эти кривульки? :)
А что такон nb в коде?
код в R
код на mql5 для скрипта для получения приращений (лог-ретурнов, если точнее)код в R
код на mql5 для скрипта для получения приращений (лог-ретурнов, если точнее)спасибо
код в R
код на mql5 для скрипта для получения приращений (лог-ретурнов, если точнее)мелкая, гадкая, доставучая ошибка для расписаний, сессий и всего что про реальное время: реальное кол-во минутных баров в день != 1440 (точнее не всегда равно)..так-же для 5-ти минуток и даже для 15
надо или пропущенные бары дописывать до 1440 или добавлять в данные и рассчёты поле "время"