Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2310
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда какая разница цос или эконометрика?
без понятия, просто сильно много хайпа вокруг цос в последнее время
без понятия, просто сильно много хайпа вокруг цос в последнее время
Чисто мое мнение, тех анализ, эконометрика, еще всякая фигня легко объясняется с помощью цос, поэтому почему бы не цос.
Чисто мое мнение, тех анализ, эконометрика, еще всякая фигня легко объясняется с помощью цос, поэтому почему бы не цос.
Чисто мое - цосники еще ничего не смогли объяснить пока что, кроме того что рынок это сб и все тлен
не говоря о курьезных товарищах типа Олега тракториста и РеныЧисто мое - цосники еще ничего не смогли объяснить пока что, кроме того что рынок это сб и все тлен
не говоря о курьезных товарищах типа Олега тракториста и РеныПотому что цосники не жонглируют формулами, что бы убедить себя в чем то.
А математики вообще за это не возьмутся, потому что срвзу поймут что здесь ловить нечего.Потому что цосники не жонглируют формулами, что бы убедить себя в чем то.
А математики вообще за это не возьмутся, потому что срвзу поймут что здесь ловить нечего.тогда вообще странно их здесь присутствие, раз они все уже давно познали Дао
тогда вообще странно их здесь присутствие, раз они все уже давно познали Дао
все имхо, любые совпадения случайны
тогда вообще странно их здесь присутствие, раз они все уже давно познали Дао
Не вижу сильных различий между цос, матстатом эконометрикой и любой другой метрикой))) все начинается с усреднения))))
Тогда нет смысла менять шило на мыло
Тогда нет смысла менять шило на мыло
Смысл может и есть, но он случаен и дорог.) По смыслу решения этого круга задач это выявления чего либо, либо упрощения расчетов. Разложение на стационарные функции, ради выявления именно циклов имеет смысл если эти циклы есть.))) В природе они точно есть, и конечно в результатах жизнедеятельности они быть просто обязаны)))) Но вот сопоставить этим стационарностям явления, которые их породили... ну это видимо не сегодня....
Мысли про 2 пути. 1 - искать характеристики ряда на которых можно зарабатывать. Оказалось не так просто, смотришь участок где люди смогли заработать, а статистики ничего не показывают.
2 - подгонка системы под ряд. В самом простом случае идет умножение исходного ряда на +-1 по какому то условию. А если закономерности все равно не удается выявить, так чего напрягаться, взять за условие рандомные параметры или менять направление сделки через какой то промежуток времени. Как пример сов в прицепе.