Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, а есть что-то попроще. Не регулярки, а обычные маски (wildcard), как это везде общепринято.
Например, для фильтра символов:
Понимаю, что всё можно сделать с регулярками, но там сложнее синтаксис и для юзера сложнее.
@MetaQuotes Было бы хорошо, если бы этот RegEx был включен в следующую версию MT5. Другими полезными будут парсинг JSON и XML. Для JSON есть SimdJSON - это самая быстрая библиотека, оптимизированная под CPU, и только команда разработчиков MT может добавить такую возможность.
не компилируется
Скачал последнюю версию за 2022.10.27 14:07
Билд:
Всё ещё не компилируется.
//---
Обновите, пожалуйста, код.
Скачал последнюю версию за 2022.10.27 14:07
Билд:
Всё ещё не компилируется.
//---
Обновите, пожалуйста, код.
Попробуйте отдельно скачать файлы DynamicMatrix.mqh и Wrappers.mqh из https://www.mql5.com/ru/code/15242, а затем вручную заменить их в каталоге "\MQL5\Include\Internal\"
Попробуйте отдельно скачать файлы DynamicMatrix.mqh и Wrappers.mqh из https://www.mql5.com/ru/code/15242, а затем вручную заменить их в каталоге "\MQL5\Include\Internal\"
Получилось. Спасибо!
Было бы неплохо, если бы исправили ошибку обновления архивов, если файлы были отредактированы.
@MetaQuotes Я сталкиваюсь с конфликтами между:
MQL5\Include\RegularExpressions\Regex.mqh
и...
MQL5\Include\Internal\IComparable.mqh
MQL5\Include\Generic\Interfaces\IComparable.mqh
и другие.
Это важно, потому что другие нерегексовые библиотеки используют стандартные #includes MQL5, которые я перечислил, и не будут компилироваться, если использовать их вместе.
Скрипт будет собран с закомментированным #define. Однако если вы откомментируете #define и попытаетесь собрать скрипт, то увидите что-то вроде следующего:
Я был бы очень благодарен за обходной путь или исправление этого, пожалуйста.
Я был бы очень благодарен за обходной путь или исправление этого, пожалуйста.
Спасибо, fxsaber,
Хотя я и надеялся, но не ожидал ответа - особенно так быстро.
Я полагаю, вы имеете в виду удаление
#property strict
из всех заголовочных файлов regex?
С наилучшими пожеланиями, ESB.
из всех заголовочных файлов regex?
Верно.