Библиотеки: RegularExpressions на MQL5 для работы с регулярными выражениями - страница 2

Event:
Добрый вечер. Может быть Вы не будете мне указывать, где мне задавать свои вопросы? Пожалуйста.
Хорошо. Но и Вы в таком случае, не делитесь пожалуйста своим мнением с окружающими по вопросам, в которых не разбираетесь вовсе, иначе есть шанс превратиться в очередного клоуна.

Event:
Мой пост касался восторгов Vasiliy Sokolov о крутизне.
Видимо он на днях встретился с регулярными выражениями.
Я постоянно пользуюсь регулярками в Java, и поэтому согласен, что возможность использовать regular expressions в MQL5 - это круто.

Vasiliy Sokolov:
Хорошо. Но и Вы в таком случае, не делитесь пожалуйста своим мнением с окружающими по вопросам, в которых не разбираетесь вовсе, иначе есть шанс превратиться в очередного клоуна.
Вы опять пытаетесь указывать, что делать другим. У меня больше нет желания общаться с вами.

Rashid Umarov:
Я постоянно пользуюсь регулярками в Java, и поэтому согласен, что возможность использовать regular expressions в MQL5 - это круто.
Сколько людей - столько мнений.

Примеры не компилируются, куча ошибок. Посмотрел коды, бред какой-то, пытаются кастовать совсем разные структуры. Я ничего не понял, это кто-то код потом поправил или вообще не проверяли на компиляцию?

cannot cast 'Int64' to 'Double' Wrappers.mqh 171 10

cannot cast 'Int64' to 'Double' Wrappers.mqh 190 10

cannot cast 'Single' to 'Int32' Wrappers.mqh 251 7

cannot cast 'Double' to 'Int64' Wrappers.mqh 275 7

'.' - object required RegexCharClass.mqh 741 56

'm_chMin' - struct or class type expected RegexCharClass.mqh 741 57

6 error(s), 0 warning(s) 7 1

Alexey Volchanskiy:

Примеры не компилируются, куча ошибок. Посмотрел коды, бред какой-то, пытаются кастовать совсем разные структуры. Я ничего не понял, это кто-то код потом поправил или вообще не проверяли на компиляцию?

Еще пару месяцев назад кастинг произвольных структур друг к другу бредом не был. Теперь работаем через каламбур типов (union) - так якобы более православно. А код старый, был сделан еще до этого нововведения, поэтому и не компилируется.

Vasiliy Sokolov:
Еще пару месяцев назад кастинг произвольных структур друг к другу бредом не был. Теперь работаем через каламбур типов (union) - так якобы более православно. А код старый, был сделан еще до этого нововведения, поэтому и не компилируется.

Причем библиотека под MQL4 работает нормально. То есть под MQL5 надо править? Я еще не разобрался, сама либа не рабочая или только примеры.

Alexey Volchanskiy:

Причем библиотека под MQL4 работает нормально. То есть под MQL5 надо править? Я еще не разобрался, сама либа не рабочая или только примеры.

Рабочая, но содержит ошибки! Ее надо править, т.к. делалась она под конкретный проект и на других данных выдает ошибки. 

Alexey Volchanskiy:

cannot cast 'Int64' to 'Double' Wrappers.mqh 171 10

cannot cast 'Int64' to 'Double' Wrappers.mqh 190 10

cannot cast 'Single' to 'Int32' Wrappers.mqh 251 7

cannot cast 'Double' to 'Int64' Wrappers.mqh 275 7

'.' - object required RegexCharClass.mqh 741 56

'm_chMin' - struct or class type expected RegexCharClass.mqh 741 57

6 error(s), 0 warning(s) 7 1

Спасибо за сообщение, файлы обновили

Дорогие друзья,

Я заметил, что библиотека больше не компилируется в MetaEditor 5.1643.

Может ли кто-нибудь исправить это...?