Индикаторы: PivotPointUniversal

PivotPointUniversal:

Опорные точки Pivot без использования объектов строятся по всей доступной истории.

Пять вариантов расчета: PIVOT_CLASSIC, PIVOT_FIBONACCI, PIVOT_DEMARK, PIVOT_CAMARILLA, PIVOT_WOODIES.

Три варианта построения: дневной, недельный, месячный. Для дневных уровней есть возможность смещения по GMT.

Автор: Dmitry

Индикатор PivotPointUniversal

Я искал хороший инструмент Pivot. Этот хорошо сделан, чтобы иметь возможность переходить от одной алгоритмической схемы к другой, мне нравятся функции, которые вы встроили в него. Я бросил его на EURUSD просто, чтобы проверить его, и я заметил, что из всех фомул, которые вы использовали, только Camarilla, кажется, показывает прыжки точки разворота вдоль линий, изложенных. Это кажется странным для меня, как будто что-то отсутствует.

Я бы ожидал, что если валюта идет от минимума, пробив разворотную линию, мы увидим откат назад для проверки линии, в случае неудачи она упадет, пройдя немного, затем снова отступит для проверки разворотной линии, и если все еще не удастся, она упадет до предыдущего разворота, где будет проверена, в случае успеха я бы ожидал отскока и продолжения роста.

Такое поведение было заметно только на развороте Камарилло. Вот почему я чувствовал, что ему чего-то не хватает. Не стесняйтесь поправить меня, если я ошибаюсь.

Отличный поворотный инструмент Дмитрий спасибо. :)

Вы говорите в тексте, что мы можем изменить на GMT, но я не вижу места, чтобы ввести число, я хотел бы, чтобы поворотные точки рассчитывались по GMT-6, но я не знаю, где ввести это, не могли бы вы помочь мне, пожалуйста?

Может ли кто-нибудь помочь мне установить этот инструмент для поворота; спасибо.

Это мой первый раз, извините.

Automated-Trading:

PivotPointUniversal:

Автор: Дмитрий

Хорошая работа. только меня беспокоит сдвиг по gmt. как я знаю, gmt не имеет dst. поэтому сдвиг времени на 1 час меньше, чем должен быть при переходе на летнее время. приветствую. мартин

Здравствуйте, большое спасибо за ваши усилия. но почему я не могу увидеть anyline в моем mt5 трейдере?

Спасибо за индикатор. Это, похоже, единственный индикатор разворотов, который есть для MT5.

Иногда он не показывает разворотные линии, когда я прикрепляю индикатор к графикам МТ5 и/или когда я меняю таймфреймы, разворотные линии просто исчезают. (Иногда они появляются через 10 секунд).

Еще одна вещь, которую я хотел предложить, - добавить в этот индикатор средние разворотные линии. Такие как недельные разворотные точки (Weekly Mind pivots), месячные средние точки (monthly mids) и т.д.

Большое спасибо за ваши усилия.

-rPIP

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Индикаторы: Pivot Lines TimeZone

newdigital, 2014.01.30 11:06

Как использовать годовые точки разворота для прогнозирования целей по евро (по материалам статьи dailyfx)

• Точки разворота - это популярный и простой способ, с помощью которого трейдеры могут определить потенциальные уровни поддержки и сопротивления.
  • Точки разворота основаны на математическом расчете, который использует предыдущий максимум, минимум и закрытие определенного периода: недельного, дневного, месячного, годового.
  • Годовые точки разворота могут предсказать максимальные и минимальные ценовые экстремумы на ближайший год, а также области, где цена может изменить направление.

Хотя большинство трейдеров знакомы с дневными, недельными и даже месячными разворотами, которые соответствуют их типу торговли, годовые развороты также могут быть использованы для прогнозирования будущих потенциальных областей поддержки и сопротивления. Покупка в значительной области поддержки или рядом с ней и продажа в ключевой области сопротивления - это основной фокус любого трейдера, независимо от рынка и продолжительности торговли. Годовые развороты можно отслеживать в поисках ключевых торговых возможностей.

Как вы можете видеть на графике евро выше, годовые разворотные точки на рынке Форекс были построены. Обратите внимание, как евро раллировал до разворотной точки R2 и резко развернулся, упав более чем на 600 пунктов в феврале. Еще одна важная область, которая легко демонстрирует силу годовых разворотов, - это тройное касание годового разворота R1 на уровне 1,2910. Третье и последнее касание привело к ралли на 600 пунктов к годовому развороту R2, в результате чего 2013 год был завершен ростом более чем на 4%.

Могут ли годовые развороты Форекс показать трейдерам следующее движение евро? На графике выше на графике EURUSD показаны годовые развороты 2014 года. Год только начинается, и самое замечательное в годовых разворотных точках - это то, что их нужно рисовать только раз в год! EURUSD застряла между центральным разворотом на 1,3461 и R1 на 1,4177. На момент написания статьи евро не протестировал ни один из разворотных пунктов. Однако форекс-трейдеры могут ожидать движения вниз к центральному развороту (1.3461) для возврата к сопротивлению годового разворота R1 (1.4177).

Альтернативным сценарием является немедленный рывок евро к уровню R1. При достижении разворотного сопротивления R1 трейдеры могут попытаться зафиксировать прибыль по своим длинным и/или коротким позициям по евро на этом уровне. Однако закрытие выше R1 может привести к движению выше к разворотному пункту R2 (1,4610). Трейдеры также должны рассмотреть возможность закрытия ниже центрального разворота, что может привести к продолжительному движению вниз к уровню S1 (1,3028).

Форекс-трейдеры, скальперы, позиционные или свинг-трейдеры могут использовать годовые развороты для определения ключевых областей поддержки и сопротивления. Ждите будущих статей по другим валютным парам, в которых будет показан "ландшафт" годовых разворотов, чтобы помочь вам ориентироваться на рынке Форекс.

Отличная работа. Не могли бы вы добавить функцию игнорирования воскресенья? Спасибо.

Отличная работа, не могли бы вы отметить эти уровни на графике для удобства.