Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Я хотел бы сообщить, что недельные развороты не рисуются на дневных графиках, а должны, я думаю:
Они рисуются на более низких ТФ, таких как H4:
С наилучшими пожеланиями
Виртара
Здравствуйте, пожалуйста, не могли бы вы помочь нам добавить индикатор на график
С уважением,
Здравствуйте,
Я хотел бы сообщить, что недельные развороты не рисуются на дневных графиках, а должны, я думаю:
Они рисуются на более низких ТФ, таких как H4:
С наилучшими пожеланиями
Виртара
привет, спасибо за этот индикатор, работает отлично!!! использую его каждый день!
Есть ли способ остановить линии, соединяющиеся вместе в каждом периоде? То есть, скажем, я использую часовой график, каждый день линии, соединяющиеся вместе, делают беспорядок на mt5, видя две разные программы:
Спасибо, что поделились индикатором.
Я новичок в торговле на Форекс и надеюсь, что кто-нибудь сможет подсказать, почему я не могу увидеть разворот при использовании на MT5:
Период: День (в настройках индикатора).
Разворот виден на таймфреймах: M1, M5, M30, H1, но не на остальных.
Период: Недельный (по настройке индикатора).
Разворот виден на таймфреймах: M1, M5, M30, H1, H4, но не на остальных.
Период: Месячный (по настройке индикатора).
Разворот виден на таймфреймах: MM5, M30, H1, H4, D1, W! но не на M1 или MN.
Я пробовал выходить или входить, чтобы проверить, виден ли он, но безуспешно.
Подскажите, пожалуйста.
эй, чувак, спасибо за этот индикатор, работает отлично!!! использую его каждый день!
Есть ли способ остановить линии, соединяющиеся вместе в каждом периоде? То есть, скажем, я использую часовой график, каждый день линии, соединяющиеся вместе, делают беспорядок на mt5, видя две разные программы:
Я пытался исправить это, и мне нужно получить разделение этот код является одним из лучших mt5 разворотов только имеет эту проблему связанных линий / полос