Обсуждение статьи "Как написать для Маркета индикатор любых нестандартных графиков" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вставьте в своё сообщение картинку. Потом прочтите в статье, что именно отображено на этой картинке. Если будет не понятно, пожалуйста, задавайте вопросы.
один график по цене не соответствует другому -- это же очевидно -- цена верхнего графика 1.12484 совсем не равна цене 97.66209.
да и когда в 2015 году по eurusd была такая цена 97.66209 ?
Спасибо за статью.Очень интересна возможность построения индексов и вообще всех мыслимых синтетических инструментов.
В Вашей формуле индекса исходные данные берутся с одинаковыми весами. Цены по парам возводятся в одну и ту же стпень 0.125, умножаются на один и тот же коэффициент 100. Сумма делится на 8.
Как пример годится, но вообще надо учесть, что у USDJPY 3 знака, а не 5. И при таком расчете индекса эта пара просто забьет все остальные. И графики индекса и пары USDJPY будут практически идентичны.
Ну, это так, нюанс. Статья отличная .
Спасибо за статью.Очень интересна возможность построения индексов и вообще всех мыслимых синтетических инструментов.
В Вашей формуле индекса исходные данные берутся с одинаковыми весами. Цены по парам возводятся в одну и ту же стпень 0.125, умножаются на один и тот же коэффициент 100. Сумма делится на 8.
Как пример годится, но вообще надо учесть, что у USDJPY 3 знака, а не 5. И при таком расчете индекса эта пара просто забьет все остальные. И графики индекса и пары USDJPY будут практически идентичны.
Ну, это так, нюанс. Статья отличная .
Спасибо за статью.
Я уже позаимствовал кое-что для своих разработок.
Нерешенным для меня остается вопрос: как обновить оффлайновый график после включения терминала, т.к. приходится каждый раз перегружать индикаторы на исходном графике.
Спасибо за статью.
Я уже позаимствовал кое-что для своих разработок.
Нерешенным для меня остается вопрос: как обновить оффлайновый график после включения терминала, т.к. приходится каждый раз перегружать индикаторы на исходном графике.
Никак. Автономный график нужно удалять перед выключением терминала (анализировать в OnDeinit() причину деинициализации). Что значит "перезагружать"? Накиньте на основной график индикаторы - на нём они и останутся, даже после перезагрузки.
Речь идет об индикаторе, формирующем автономный график. Вы можете поделиться кодом удаления .hst файла в OnDeinit()?
Речь идет об индикаторе, формирующем автономный график. Вы можете поделиться кодом удаления .hst файла в OnDeinit()?
Большая работа проделана. Полезный результат.
Спасибо и Удачи.