- Подпишитесь на торговый сигнал прямо в MetaTrader 5
- Интернет трейдинг на Форексе и фондовых рынках с MetaTrader 5
- Маркет - магазин приложений
Кто продает советников(экспертов) чтобы выставляли и сигналы на проверку хотя бы на демо счете. А то выставят на продажу от 1000$ и выше, и с арендой нормальной, а потом сливаются и не видно, и не слышно. Бабок по быстрому срубили и все. Тесты в тестере и хотя бы на демо счете дают разные результаты. А некоторые вообще продают и говорят я только пишу роботов, а вы покупайте за 5000$ и проверяйте я типо этим не занимаюсь! вообще классно.
А вы уверенны что у них покупают ,и берут в аренду без мониторинга ? Дураков давно уже поубавилось ,остались только стойкие :) С такой конкуренцией как сейчас,попробуй продай на дурака,это как минимум надо обладать гипнозом на расстоянии .
PS. Но по любому ,в этой ветке накидают страниц двадцать - к бабке не ходить
А вы уверенны что у них покупают ,и берут в аренду без мониторинга ? Дураков давно уже поубавилось ,остались только стойкие :) С такой конкуренцией как сейчас,попробуй продай на дурака,это как минимум надо обладать гипнозом на расстоянии .
PS. Но по любому ,в этой ветке накидают страниц двадцать - к бабке не ходить
Не накидают - ибо название ветки не о чём очень не информативное.
а что тут не иформативного вроде все ясно? и я часто читаю отзывы про тех у кого покупают или арендуют советники и их не так мало, дураков конечно поубавилось но и новых не мало прибываю все думают а может прокатит а вдруг грааль
"Название ветки" и "Содержание ветки" - это два разных определения.
а что тут не иформативного вроде все ясно? и я часто читаю отзывы про тех у кого покупают или арендуют советники и их не так мало, дураков конечно поубавилось но и новых не мало прибываю все думают а может прокатит а вдруг грааль
Так это проблема инвестора,что он там себе надумал - прокатит а вдруг грааль . Инвестором ведь не просто быть ,это как профессия ,плохо делаешь свою работу,потом пожинаешь плоды
согласен
согласен
Server Muradasilov:
Так это проблема инвестора,что он там себе надумал - прокатит а вдруг грааль . Инвестором ведь не просто быть ,это как профессия ,плохо делаешь свою работу,потом пожинаешь плоды
но так таковым если для себя берешь но тут ты уже не инвестор а покупатель
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования