Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 111

Как я могу обналичить деньги

60887180 #:
Как я могу обналичить деньги

Свяжитесь с вашим брокером.

Мой веб-терминал не хочет открываться

Cezar Luwawa #:
Мой веб-терминал не хочет открываться

Перезапустите браузер и повторите попытку или попробуйте использовать другой браузер.

Перезагрузите компьютер, если проблема сохраняется.

Как перевести средства из МТ4 в МТ5

801872656 #:
Как перевести средства из МТ4 в МТ5

Это вопрос к брокеру.

Если-же вы хотите перевести бемо деньги между демо счетами, то просто измените размер депозита на счёте МТ5.

зы: Извините, я не сразу обратил внимание на раздел в котором размещён вопрос.

Видимо придётся регистрировать новый сигнал…

Не могу  Подписаться на торговый сигнал с мобильной версии! написано просто подписаться и знак вопроса, хотя ранее был подписан на этот сигнал

Gabor Torma #:

Могу ли я использовать сигналы на реальном счете или только на демо?
Могу ли я использовать сигналы на реальном счете?

Obolokile Mathumela #:
Могу ли я использовать сигнал на реальном счете?

Отвечали уже много раз... Вы можете подписаться на бесплатный демо-сигнал только с демо-счетом и на платный сигнал с демо- или реальным торговым счетом.

Прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали, но я не смог найти недавний ответ на него.

Если я решил НЕ продлевать подписку на поставщика сигналов (скажем, плохая работа на моем счете), а поставщик сигналов открыл значительное количество позиций за последние несколько дней (на моем счете сейчас 20 открытых позиций!), продолжает ли поставщик сигналов управлять этими позициями после окончания подписки? (Например, если подписаться на сигналы на signalstart.com, то именно это они и делают; они отслеживают открытые позиции и закрывают их, когда система закрывает их, даже после окончания подписки - приятно!)
или мне теперь нужно управлять этими позициями вручную самому? Было бы не очень приятно, в конце концов, я не "эксперт форекс", но - хотелось бы надеяться - поставщик сигналов им является!

Не уверен, разрешено ли мне упоминать здесь название реального сигнала, о котором идет речь? (Подозреваю, что нет) Но это довольно "крупный игрок" здесь с более чем 130 подписчиками, этот сигнал работает - прибыльно - в течение 2,5 лет (до сих пор). Обратите внимание, из-за огромного количества сделок, открытых против тренда, поставщик сигналов ушел в довольно значительную просадку; и есть сообщение "подписка не разрешена", так что, похоже, я даже не смогу продолжить подписку, даже если захочу?