Скачать MetaTrader 5

Искусственные индикаторные буферы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
comp
538
comp  

Захотелось написать один индикатор, но столкнулся с тем, что стандартные индикаторные буферы имеют всего одно значение на бар. Это не устраивало.

Проблему кривовато решил, набросав все же свой первый индикатор (в прицепе, DLL не используются) для пятерки

 

Кривовато - потому что не стал делать грамотно (помимо некрасивого кода) через создание удобного универсального класса сабжа.

Хотелось бы услышать мнение о такой востребованности (индикатор Ticks, например, может быть полезен?)  и мысли, как архитектурно красиво/грамотно должна вестись работа с такими сабжами.

 

Индикатор проверял только на Metaquotes-Demo. У кого есть ФОРТС и ЕСН, дайте репорт, какие там баги (уверен, их много).

Vladimir Karputov
Модератор
49978
Vladimir Karputov  
Пожалуйста, прикрепите файл в редактируемом формате.
comp
538
comp  
Karputov Vladimir:
Пожалуйста, прикрепите файл в редактируемом формате.
Исходники?
Vladimir Karputov
Модератор
49978
Vladimir Karputov  
comp:
Исходники?
Да. Иначе как получать новые знания или обмениваться опытом?
comp
538
comp  
Karputov Vladimir:
Да. Иначе как получать новые знания или обмениваться опытом?
Когда причешу код и не будет стыдно его выкладывать, поделюсь в ветке. Сейчас же чистый EX5, чтобы продемонстрировать сабж и понять востребованность + мнения.
Vladimir Karputov
Модератор
49978
Vladimir Karputov  
comp:
Когда причешу код и не будет стыдно его выкладывать, поделюсь в ветке. Сейчас же чистый EX5, чтобы продемонстрировать сабж и понять востребованность + мнения.
Форум - это не обкаточная машинка для опроса потребителей продукта Маркета. На форуме делятся и спрашивают. В очередной раз удалил Ваш *.ex5.
comp
538
comp  
Karputov Vladimir:
Форум - это не обкаточная машинка для опроса потребителей продукта Маркета. На форуме делятся и спрашивают. В очередной раз удалил Ваш *.ex5.

Зачем Вы это делаете?! У меня нет прав для публикации в Маркете и и никогда этого делать не буду. Выложил EX5 без каких-либо ограничений, чтобы показать совершенно новый вид индикаторов. Анонсировал, что код обязательно выложу, как он будет готов к публикации. Продемонстрировать сабж нагляднее, чем запуск индикатора, невозможно.

Интересует мнение программеров, а не юзеров. Прошу не злоупотреблять своими правами, даже если Вам не нравится. Я не нарушал правил форума и форум по-умолчанию предусматривает прикрепление именно EX5-файлов.

Во многих ветках другие люди это делали без каких-либо санкций со стороны модераторов. Здесь, например. Прошу не применять двойные стандарты!

Vladimir Karputov
Модератор
49978
Vladimir Karputov  
comp:

Зачем Вы это делаете?! У меня нет прав для публикации в Маркете и и никогда этого делать не буду. Выложил EX5 без каких-либо ограничений, чтобы показать совершенно новый вид индикаторов. Анонсировал, что код обязательно выложу, как он будет готов к публикации. Продемонстрировать сабж нагляднее, чем запуск индикатора, невозможно.

Интересует мнение программеров, а не юзеров. Прошу не злоупотреблять своими правами, даже если Вам не нравится. Я не нарушал правил форума и форум по-умолчанию предусматривает прикрепление именно EX5-файлов.

Во многих ветках другие люди это делали без каких-либо санкций со стороны модераторов. Здесь, например. Прошу не применять двойные стандарты!

Форум это не обкаточный станок для будущих платных продуктов:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Искусственные индикаторные буферы

comp, 2016.03.28 12:15

...

Хотелось бы услышать мнение о такой востребованности (индикатор Ticks, например, может быть полезен?)  и мысли, как архитектурно красиво/грамотно должна вестись работа с такими сабжами.

...

Комбинатор
16033
Комбинатор  
Karputov Vladimir:

Еще раз. Ссылку на пункт правил который запрещает выкладывать ex файлы на форуме.

Тебе заняться больше нечем?

Yuriy Asaulenko
3494
Yuriy Asaulenko  
Karputov Vladimir:

Форум это не обкаточный станок для будущих платных продуктов:

А хоть бы и обкатывает. Отчего не обсудить.
Dmitry Fedoseev
43503
Dmitry Fedoseev  

Проблема изначально решена, тем, что можно создавать несколько буферов.

12345678...10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий