Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Безусловно, я знаю, как обойти и создать N-цатый костыль, который будет работать. И об этом говорил. Обратите внимание на
Этого сделать просто нельзя (и нет там никаких переносов больших объемов данных, от слова совсем. GetPtr это доказал)! И видеть в этом "заботу о пользователях", чтобы они не "забивали микроскопом гвозди" у меня не получается. Архитектурно как раз Вы предлагаете кривую конструкцию по своей логике.
Потому что на каждый вариант придется изощряться.
Просьба, измените индикатор и советник так, чтобы они не принтовали в журнал. А советник показывал значение буфера индикатора, куда наведена мышь. Пример такого советника я привел.
Вы исходники не показываете, поэтому должны понять некоторый скептицизм к ex4, где можно различными способами создать видимость, что все так, как хочется показать.
Если откажете, тогда останется только поблагодарить за потраченное на меня время, но впустую.
..
..
..
..
Индикатор тормозит страшно терминал. Подслушав советником
стало сразу понятно почему
Также существует пользовательское событие ChartEvent, которое может послать эксперту любая mql5-программа при помощи функции EventChartCustom.
За изобретение ставлю "пять", а по предмету — "неуд".
Индикатор тормозит страшно терминал. Подслушав советником
стало сразу понятно почему
Повеселили!
так ваш индюк вообще тормоз
индюк в прицепе , сову свою используйте эту ----> https://www.mql5.com/ru/forum/75910/page3#comment_2333030
можете подслушать или подсмотреть
так ваш индюк вообще тормоз
У меня работает совсем без тормозов.
индюк в прицепе , сову свою используйте эту ----> https://www.mql5.com/ru/forum/75910/page3#comment_2333030
можете подслушать или подсмотреть
Скорее всего, Вы не сталкивались с такими "странными" задачами, поэтому и такое у вас ИМХО.
Событийная модель именно в индикаторе, который рисует - это очень удобно. Более того, я задаю десяток буферов, но рисую только один/два. Остальные - вспомогательная инфа на каждом баре, которую видно по CTRL+D. Это, действительно, помогает понять многое, когда исследуешь.
Ну вот опять - "удобно", и все тут.
Вы хоть на секунду попробовали стать на мою позицию (я на вашу - пробовал)? Посмотрите на задачу с другой стороны, а не тупо повторяйте "так удобнее, так удобнее".
В вашей реализации есть недостаток (ну, или МТ под нее не заточен). В моем варианте его нет.
Пусть будет ООП-индикатор, визуализирующий все, что нужно. Но управляет им пусть советник!
Ладно, я, видимо, еще раз сам с собой поговорил. Удачи в исследованиях (без иронии)!
Пусть будет ООП-индикатор, визуализирующий все, что нужно. Но управляет им пусть советник!
А если несколько индикаторов, которые никак не зависят друг от друга логически? То же тем же советником?
Понимаю, что решение через советник есть. И пользовался такой логикой какое-то время. Но это "гланды через задницу".
Запихать все, что только придумаешь, в один советник/управленец (два нельзя, т.к. два индикатора могут быть на чарте) - Вы это предлагаете. Безусловно, такой подход будет работать.
Вы бы попробовали обратиться в Сервисдеск. Подробно им все изложить, показать. Может чего подскажут. Но, не факт, что быстро.
Да, если ответят, опубликуйте здесь ответ, пожалуйста.
Ответ (привожу полностью):
Нет, извините. Предложенный Вами функционал мы добавлять не будем
Пипец! На чарте индикатор вы видите, но получить его значения мы вам не дадим - в очередной раз подтвердили свое амплуа.
А если несколько индикаторов, которые никак не зависят друг от друга логически?
Тогда зачем их сравнивать?
Я действительно пытаюсь понять.