Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А так?
спасибо
Я думаю, что будет более эффективно, если свечи "тикового индикатора"
которые относятся к одной свече текущего таймфрейма, будут интегрированы и/или отделены от другой группы
Очень мило. Спасибо.
Можно ли добавить к индикатору тиковых свечей временную шкалу и простую или экспоненциальную среднюю?
При изменении периода графика происходит изменение размера динамических массивов BidBuffer[] и AskBuffer[], связанных с индикаторными буферами. После этого массивы оказываются заполнены "случайными" значениями, которые отличаются от тех значений, которые былы занесены ранее; они также отличаются от значения 0, для которого указано отсутствие отрисовки. Поэтому каждый раз перед заполнением массивов, следует их инициализировать значением 0 (как написал denkir):
Прилагаю исправленный вариант индикатора.
Спасибо!
Очень интересно. В tickcandels возможно тоже надо добавить
Не могли бы вы сообщить мне, как мы можем добавить это в MT4?
Также, можем ли мы использовать графики скользящих средних на этих тиковых графиках?
MT4 не хранит исторические тиковые данные. Вам придется хранить тиковые данные самостоятельно. Поищите в CodeBase, там должно быть несколько версий MT4 для тиковых графиков.
MT4 не хранит исторические тиковые данные. Вам придется хранить тиковые данные самостоятельно. Поищите в CodeBase, там должно быть несколько версий MT4 для тиковых графиков.
Спасибо за эту интересную статью.
Использование файла для буферизации данных было обязательным?
Разве нельзя было буферизировать исторические данные в памяти, используя массив statis?
С уважением,