Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из этой темы узнал про агенты. Возник вопрос: у меня 3 компьютера. Можно на все установить программу?
И где посмотреть величину PR и что это такое?Из этой темы узнал про агенты. Возник вопрос: у меня 3 компьютера. Можно на все установить программу?
И где посмотреть величину PR и что это такое?На все 3 компьютера можно установить.
Про расчет PR - информация отсутствует, но имеется формула по расчету стоимости в зависимости от PR здесь Вопросы по оплате в сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network
На все 3 компьютера можно установить.
Про расчет PR - информация отсутствует, но имеется формула по расчету стоимости в зависимости от PR здесь Вопросы по оплате в сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network
Тут писали что если установить на много компьютеров прога самоудаляется...
Спрашиваю где увидеть величину PR
Тут писали что если установить на много компьютеров прога самоудаляется...
Да, бывает, то вроде норм, а то самоудаляется(
Посмотреть PR можно на странице https://www.mql5.com/ru/users/ваш_логин/agents/list - замените ваш_логин на ваш логин) Ну или зайдите в личный кабинет, далее в меню слева Агенты, а там в меню сверху Агенты.
папку bases можно совершенно спокойно удалять раз в несколько месяцев. Там котировки от разных брокеров, при отсутствии докачаются.
Реально за 2-3 месяца - 27 гигабайт! Но раз уж скачалось столько и у меня SSD, за который жаба душит, то, пока свободное место позволяет, лучше как раз не удалять, чтобы не тратить попусту ресурс SSD;) Или я не догоняю принцип действия проги?
Но сам факт необходимости закачки прогой таких объёмов баз не радует(
Могу ошибаться конечно, но возможно, самоудаление происходит как раз для очистки памяти.
Могу ошибаться конечно, но возможно, самоудаление происходит как раз для очистки памяти.
Да ну нет! Какой памяти? Сегодня ставлю и через несколько часов сносит. Если заменить exeшник на самый новый на данный момент (взять из другой заведомо рабочей установки с другого компа), то снесёт только при следующем автоматическом обновлении.
P.S. И вот это: "изменил содержимое деинсталлятора на текстовое и сделал ему права "только чтение"" - пока помогает)
С проблемой разбираемся, увеличивая журналирование на нашей стороне клауда.
Одна из главных причин самоудаления - это установка бОльшего количества агентов, чем есть ядер на компьютере. Так делать нельзя.
Посмотрите у себя в профиле какой PR у агентов. Чем больше PR, тем больше шансов агенту получить задание.