Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В первую очередь инвесторы хотят правду от трейдера... Что-бы не лукавили и не преувиличивали лишь-бы замонить..Обязательно должны предоставить историю своей торговли в студию.
Если есть слитые счета, то до свидание, такой доход в виде слива, я думаю не одного инвестора не устроит.. И самый лучшей инвестор. ЭТО БАНК.. Хотя я не понимаю если у трейдера налажена торговля и он уверен в ней, зачем ему инвесторы, я не знаю/?? Попахивает чисто разводом..
В первую очередь инвесторы хотят правду от трейдера... Что-бы не лукавили и не преувиличивали лишь-бы замонить..Обязательно должны предоставить историю своей торговли в студию.
Если есть слитые счета, то до свидание, такой доход в виде слива, я думаю не одного инвестора не устроит.. И самый лучшей инвестор. ЭТО БАНК.. Хотя я не понимаю если у трейдера налажена торговля и он уверен в ней, зачем ему инвесторы, я не знаю/?? Попахивает чисто разводом..
Почему сразу разводом. Подключая инвесторов у трейдера добавляется дополнительная статья доходов (от продажи сигналов, ПАММ и т.д). Он и так торгует просто от этого капает еще больше. Я думаю нет таких кому дополнительные деньги покажутся лишними
Зато есть просадка.
Изменю условие оценки ТС/сигнала:
Отношение %-та прибыли к %-ту просадки - чем выше тем лучше. Чем стабильнее это отношение в течении большого промежутка времени, тем привлекательнее для инвесторов.
Дык этож фактор восстановления
фактор восстановления (recovery factor) — характеристика торговой системы или результатов трейдера, которая рассчитывается как отношение абсолютной прибыли к максимальной просадке.
Я еще помножаю на количество сделок, когда ТС оптимизирую, а то фактор супер, а сделок 2-3.
Хотя я не понимаю если у трейдера налажена торговля и он уверен в ней, зачем ему инвесторы, я не знаю/?? Попахивает чисто разводом..
Форум может и не тот для уточнения желаний инвестора, но с другой стороны, тут у каждого пятого что-то лежит в маркете, и соответственно может и не продаётся, но вопросы о продукте задаются.
С этого можно сделать вывод - что нужно инвестору, ведь покупатель, это и есть по факту инвестор но без вас, вы только связное звено через робота.
Мне часто задают вопрос: сколько бот делает в месяц, потом спрашивают просадку, а уж потом о рекомендуемом депозите. Но когда слышат что прибыльность от 15 до 20% в месяц, то сразу уходят со словами - как-то мало, подумаю )
Ясное дело, что думать он и не будет, потому как бот прикреплён к монитору, есть логин и инвестпароль - смотри сколько хочешь. Суть в том, что доход даже в 50% неинтересен, большинство хотят получить со ста баксов через месяц пару лямов.
Тот кто реально хочет инвестировать, тот инвестирует минимум на пробу, а потом через пару месяцев зальёт несколько тысяч если всё пойдет хорошо.
Для более грамотного инвестора, максимальная просадка в 20% не пугает, и доход в 5% считается "супер" - лично мониторил сервисы и видел, но это опять-же, суммы не значительные - до 5 кусков.
Ну а если говорить о сумме в 5 нулей, то такие инвестируют в фонды, но никак не в домашнего управляющего, и не покупкой робота. Да и нужно понимать, что не каждый брокер даст работать в прибыль даже с суммой в 10 кусков.
А тут в основном бегают с пару сотней баксов, в надежде стать "мильярдером"
глупый вопрос-зачем.. ну а зачем фондам инвесторы? для притока денег.........
удачи))) сразу видно отчаялся человек совсем)... ну правильно если не умеешь торговать, лучше деньги прятать в банке, желательно стеклянной с крышечкой...
Вот тут конечно "палка в двух концах", вспомним последнее событие, не будем лезть глубже, там тоже такого было предостаточно:
Год назад ..., событие с франком оставило с голой задницей даже тех, у кого были стопы и у кого их небыло, повезло только тем, кто был в шортах )
Вот тут и есть вся загвоздка торговли на "свои".
Предположим, есть сова которая работает на все 100% только в прибыль и не сольёт никогда (предположим) И вот тут начинается поиск инвесторов, потому как "свои" тоже стрёмно в рынок ложить вспоминая франк и прочие события.
Даже если уверен в сове или ручной торговле, то доверить свои деньги рынку не каждый готов. Вот и раздуваются такие темы по поиску инвестора.
А вот на деньги в банке такие события не влияют, там другие косяки, некоторые так-же присущи на форексе.
Так что каждому своё, большой процент - большой риск, маленький процент - риск меньше, но он есть везде, и предугадать когда может случиться "плохо" - реально только постфактум.
Нарыл )
Здравствуйте!
Меня как трейдера интересует такой вопрос
Какие инвестиции предпочетает большенство инвесторов.
Очень рисковые (большая прибыль+большой риск) от 30%
Средне рисковые (15-30 %)
Минимальный риск ( 2-15% в месяц)
Здравствуйте!
Меня как трейдера интересует такой вопрос
Какие инвестиции предпочетает большенство инвесторов.
Очень рисковые (большая прибыль+большой риск) от 30%
Средне рисковые (15-30 %)
Минимальный риск ( 2-15% в месяц)
просадка до 10-15% и доход от 100% годовых.
большенство если даже такое выполняется, не могут просидеть оговоренное время.
как правило народ с суммами от 50к отлетают быстро (1-4 месяца) иногда это бывает критично для ПАММ.
так что инвест счета с большими деньгами ведутся отдельно.
и ещё, у каждого трейдера есть так сказать сумма ступора.
лично знаю одного кто торговал нормально 9 лет. пока ему на счёт не упало 50 мио р. он просто отыскал того человека не торгуя и попросол отсоеденится. ( после не торговал пол года)
торговля чужими большими деньгами очень рискованное дело (они без личного общения не даются) и управляющий должен быть готов марально.
если управляющий видел скажем просадку в 1к на 20к депозит, то видить 10к на 200к это совсем другое. хотя это теже 5% ( это уже из личного опыта)