FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 1193

Movlat Baghiyev:
так выходит кому надо  сделают красиво .а кому не надо  так и останутся с небольшими %? А я то думал ,если конкуренция то все должно  быть открытым и прозрачным ..

Нет у них предвзятости ,ни к кому,к бабке не ходить ,скорее человеческий фактор ,или глюк (а так и брокером могли стать ,легко) ,в севисдиск писали ,почему такой процент получается ?

Если будем знать формулы их расчётов - ну не могут же все быть на первой строчке рейтинга )  

[Удален]  
Server Muradasilov:

Нет у них предвзятости ,ни к кому,к бабке не ходить ,скорее человеческий фактор ,или глюк (а так и брокером могли стать ,легко) ,в севисдиск писали ,почему такой процент получается ?

Если будем знать формулы их расчётов - ну не могут же все быть на первой строчке рейтинга )  

Ту я не говорил  о рейтинге .Это цифры прибыльности по месяцам были и  итог за год ..И врядли это глюк .Был глюк наверняка бы исправили ..Это я уже месяца три наблюдаю ничего не изменилось ..
[Удален]  
Movlat Baghiyev:
как при сложении этих цифр получить 238 
цифры в процентах?

Movlat Baghiyev:
Ту я не говорил  о рейтинге .Это цифры прибыльности по месяцам были и  итог за год ..И врядли это глюк .Был глюк наверняка бы исправили ..Это я уже месяца три наблюдаю ничего не изменилось ..
Читать справку Как рассчитывается Прирост в сигналах? не пробовали?
[Удален]  
new-rena:
цифры в процентах?
да конечно ..Это прибыльность по месяцам .
[Удален]  
Movlat Baghiyev:
А зачем все усложнять то ... тут простая математика должна быть  1+2=3  то есть за два месяца 3 % и все ..
[Удален]  
Movlat Baghiyev:

всё правильно.

итоговая сумма рассчитывается с нарастающим итогом к предыдущему депозиту.

к примеру 10%+10% = 1,1*1,1=1,21 = 21%

[Удален]  
new-rena:

всё правильно.

итоговая сумма рассчитывается с нарастающим итогом к предыдущему депозиту.

к примеру 10%+10% = 1,1*1,1=1,21 = 21%

Всмысле если человек заработал каждый месяц к депозиту по 10 % то ему  бонус +1% дают?
[Удален]  
Movlat Baghiyev:
А зачем все усложнять то ... тут простая математика должна быть  1+2=3  то есть за два месяца 3 % и все ..

у Вас было $100, прирост 10%, получилось $110 (прирост $10)

на следующий месяц - прирост снова 10%, это значит, что плюсом $110*10%=$11, а не $10, как в предыдущем месяце.

[Удален]  
Movlat Baghiyev:
Всмысле если человек заработал каждый месяц к депозиту по 10 % то ему  бонус +1% дают?
если человек заработал 10% во втором месяце плюсом, это не значит, что предыдущий месяц он не торговал.