FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 1189

[Удален]
Dr.Trader:

Ясно, типа, есть стопы для безопасности => у дилинга уже автоматически текут слюни чтоб свечу нарисовать.

А если торговать на ecn, которым наоборот выгодней чтоб я дольше и больше торговал? Допустим сделаю на честном ecn публичный сигнал, со стопами, кто-нибудь его слить вообще сможет в таком случае?

Про стопы ничего не могу сказать. Торгую автоматами, без стопов.
new-rena:

Да, встречаются здесь такие экземпляры, которым трудно, а порой и не представляется возможным объяснить что здесь не угарают и не читают стихи, а прогнозят.

Что скажете по йене или рублю - чего ожидать?

Здравствуйте! Пока ничего не скажу - ощущение, что рынок стоит. А рубль даже не смотрю...

Канадец на сегодня 21,30

Есть волновики с Питера? Канадцем кто торгует?

Lesorub:

В продажу набираю. Спасибо.)

Andrei Etylkut:
Здравствуйте! Пока ничего не скажу - ощущение, что рынок стоит. А рубль даже не смотрю...
Покупка AUDUSD, USDJPY.

А лунь нарисовал новый ребус:

Andrei Etylkut:
Покупка AUDUSD, USDJPY.

индекс набор в селл:

спот:

Dr.Trader:

Ясно,

Попросил же... не стебать его. Не понимает смысл вопросов...
Не к спеху, но...
Периодически...
Юань подпинывать к 6.8
Не забываем...
Не стесняемся)))

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

ЗОЛОТО ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РАБОТА С ОТЛОЖЕННЫМИ ОРДЕРАМИ (ИСТОРИЯ ЖИЗНИ)

Владимир, 2016.10.25 15:30

[Ссылки удалены модератором]

Технический анализ на недельном гарфеке .

Тех анализ построен на века , как говорится всё элементарное просто что я вам и покажу на собственных теоретических и практических работах ! 

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ И РАБОТА С ОТЛОЖЕННЫМИ ОРДЕРАМИ :

Всем привет дорогие читатели история моего знакомства с ФОРЭКСОМ началась в 2009 году ! Я заинтересовался форэксом и как не опытный трейдер ещё не мог анализировать рынок в частности валютные пары , но меня всегда интересовало изучения золота ,как и многих за хорошую прибыль в сделках . В 2010 году я решил поступить на курсы трейдеров , компания которая предоставляла эти курсы останется в умолчании, кому будет интересно в какой компании спросите , с радостью отвечу .

Те знания которые мне дали по анализу рынка , не удовлетворяли желаемому результату, зачистую большая часть сделок была убыточной и я понял что мне нужно ещё обучение!  И мне повезло эта же компания набирала команду трейдеров на спец курсы , проходившие в городе Краснодар .После прохождения курсов можно было бы устроится в эту же компанию работать трейдером но мне хотелось не зависть от компании .

Курсы проходили в 2012 году они были ускоренные и проходили всего 2 недели причем загруженность материалов которые нам давали была огромной плюс дополнительные занятия на дом для закрепления материалов и могу сказать что те знания которые нам дали повлияло на анализ рынка координально ! В частности для меня видиние рынка стало на столько ярким что сделки которые я делал выставлялись на отложенных ордерах в чём вы можете убедиться на фото в котором подробно описана история сделок ПРОФИТ ПРОФИТ ПРОФИТ И НЕ ОДНОЙ ПРАСАДКИ В МИНУС ))) КРАСИВАЯ КАРТИНА НЕ ПРАВДА ЛИ ? ПРИЧЁМ МОЙ ТЕХ АНАЛИЗ ПРОВОДИЛСЯ НА ЗОЛОТЕ НА ЛЮБИМОМ ИНСТРУМЕНТЕ ТОРГОВЛИ !!!

1 2

34

МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА ЭТО ТО ЧТО Я ОСТАВИЛ РЫНОК В ИЗУЧЕНИИ ОТОДВИНУВ ЕГО НА 2 ПЛАН ОТДАВ СЕБЯ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЕ ! 

По приезду домой я устроился работать на Олимпийские обьекты в городе Сочи в службу безопасности и хотел заработать на хороший депозит чтобы в дальнейшем работать трейдером и работать со своим депозитом а не депозитом инвестора , но эта стабильность в итоге затянула и я подзабросил изучение рынка и в часности золота сейчас же я понимаю что останавливаться нельзя !!! И я продолжаю  работу с рынком теперь же у меня много собственных наработак в изучении рынка и могу вам с уверенностью сказать что я не оставлю форэкс и не оставлю в покое золото !!!!)))) 

Вам же желаю дорогие читатели чтобы вы добились своих целей к которым стремитесь желаю удачи в ваших начинаниях так же желаю удачи профессиональным трейдерам !!!  

[Ссылки удалены модератором]