FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 1152

[Удален]  
new-rena:
сигнал публичный, какое демо, такой же и реал

Режим торговли: Демо ..Читайте внимательнее Demo

[Удален]  
Movlat Baghiyev:
Я только знаю ,что когда человеку нечего сказать по факту разговора ,то он просто переходит на личности ..

Я чо с реала сделки не показал и в принципе по факту я говорю, а не Вы?

Поэтому, повторяю - рисуйте сами

[Удален]  
Movlat Baghiyev:

Режим торговли: Демо ..Читайте внимательнееDemo

я и говорил выше - Демо)))

Моск включите)))))))

Охренеть))))))))))))))))

Вы еще купите евру с текущих, вот уж точно ржака будет))))

Да ну вас, ушел я

))))))))))))))

new-rena:

я и говорил выше - Демо)))

Моск включите)))))))

Охренеть))))))))))))))))

Вы еще купите евру с текущих, вот уж точно ржака будет))))

Да нус вас, ушел я

))))))))))))))

Ренат, подскажи пожалуйста. Как глубоко на истории можно посмотреть график М1 в МТ4 ? Нужно мне одну гипотезу проверить, что бы просадок избегать. И как это сделать? Нужен период с 1 июля 2014 года по 28 валютным парам. Что то подгружать надо? 

max325:
Ренат, подскажи пожалуйста. Как глубоко на истории можно посмотреть график М1 в МТ4 ? Нужно мне одну гипотезу проверить, что бы просадок избегать. И как это сделать? Нужен период с 1 июля 2014 года по 28 валютным парам. Что то подгружать надо? 

На MT4 не надо смотреть на M1. Брокеры в той истории столько подножек ставят (пропуски баров, удаление свечек, дорисовка паттернов), что анализ истории и тестирование советников вообще бесполезно. На крайняк можно программами типа Tickstory вставить в терминал M1 бары скачанные от брокера Dukascopy, так будет надёжней. Там будет история с 2005 года или около того.
Или сразу от Dukascopy и качать историю, для анализа без mt4: https://www.dukascopy.com/swiss/english/marketwatch/historical/

Удобней и проще взять MT5, подключиться к серверу MetaQuotes-Demo, создать демо аккаунт и пользоваться довольно качественной тиковой историей. Но там реальная тиковая история начинается только с 2012 года, и лучше проверить, зайти в папку file->open data folder из терминала, и дальше \bases\MetaQuotes-Demo\ticks\<название символа> чтоб посмотреть за какие месяцы скачаны тиковые файлы. Если тиковой истории мало - то можно погонять какой-нибудь советник в тестере на прошлых годах, в режиме реальных тиков, история тиков подкачается.

ну что, взяли на фуе. можно не плакать, где тень там и... вааще ниже значительно. винт ниже паритета пойдет, еня ниже 80. такие дела...

[Удален]  
max325:

В МТ по М1 история 3 месяца

На Дукасе историю раньше по М1 можно было скачать

Dukas

[Удален]  
mmmoguschiy-new:
Цена находится на месте при равновесии продавцов и покупателей. Что там было в прошлом в принципе неважно. Потому как то, что будет потом - не знает никто!!! Может прибегут продавцы. Может набегут покупатели. Единственное - можно сделать предположение, как то делают колопутчики, что мол там-то там-то закупился крупняк. И что где-то он будет скидывать.
А тут вообще все проще ..И что произошло  и так ясно ..И я об этом говорил что это должно произойти после брексита ..Это все лишь оплата .Так заплатили ЦБ Англии ..И все 
[Удален]  
mmmoguschiy-new:
Цена находится на месте при равновесии продавцов и покупателей. Что там было в прошлом в принципе неважно. Потому как то, что будет потом - не знает никто!!! Может прибегут продавцы. Может набегут покупатели. Единственное - можно сделать предположение, как то делают колопутчики, что мол там-то там-то закупился крупняк. И что где-то он будет скидывать.

Сэр, Вы бредите

Вот предвестник случившейся беды по Фунту

Допустим Вы продали на мульон и что - цена сразу же встала в балансе между покупками и продажами???

Нифига!

[Удален]  
mmmoguschiy-new:
Бикус прав - надо от тебя отстать. Хотя без тебя - и поговорить не с кем 

Стренж прав

Дебилы