Публикуйте здесь анонсы и релизы своих продуктов для Маркета и сообщество в кратчайшие сроки узнает о новинках.
А классификации в Маркете - "новые" и "популярные" - недостаточно?
Там хотя бы список виден. А в ветке всё будет в одной большой свалке, что ничего не разберёшь.
А классификации в Маркете - "новые" и "популярные" - недостаточно?
Там хотя бы список виден. А в ветке всё будет в одной большой свалке, что ничего не разберёшь.
Недостаточно, судя по тому, что продавцы пытаются рекламировать свои продукты ещё и в статьях.
реклама в статьях - это единичные случаи.
и Рош по этому поводу выссказался примерно так - мол, напишите свой неординарный продукт и по его поводу также выйдет статья
реклама в статьях - это единичные случаи.
и Рош по этому поводу выссказался примерно так - мол, напишите свой неординарный продукт и по его поводу также выйдет статья
Если админы не снесут ветку, то почему бы и нет.
Реально есть потребность чего то рекламировать, сразу можно пинать чела сюда. И не обязательно по маркету, любая реклама.
Комуто реклама и анонсы нужны, а в какой то ветке это будет явный офтоп.
Думаю ветка будет востребована.
PS Но я думаю что ветку всё же снесут по 5-му пункту:
Правила
- При общении на этом сайте будьте вежливы. Запрещены высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей.
- Запрещены любые обсуждения любых банковских, брокерских и иных финансовых организаций. Подобные сообщения подлежат удалению.
- На сайте запрещены любые формы открытого выяснения личных отношений между участниками.
- Не разрешается использовать нецензурные выражения.
- Размещение рекламной информации, спам и флуд запрещены.
- Неоднократные нарушения Правил, игнорирование замечаний модератора, а тем более - открытое неуважение к Администрации интернет-ресурса, влекут за собой блокировку аккаунта ("бан").
- Администрация Сайта имеет право вносить в Правила любые изменения, которые она сочтет необходимыми.
ЗЗЫ Поэтому уважаемые админы, перед сносом ветки подумайте над необходимостью такой ветки.
ЗЗЗЫ Может даже через изменения в правилах, например так:
Размещение рекламной информации (кроме специализированной ветки), спам и флуд запрещены.
...
Размещение рекламной информации (кроме специализированной ветки), спам и флуд запрещены.
Приветствую.
Во времена создания ветки маркет был не столь развит как сейчас и большинство продавцов скорее всего сейчас и не догадываются о её существовании.
Добро пожаловать!
Если админы не снесут ветку, то почему бы и нет.
Реально есть потребность чего то рекламировать, сразу можно пинать чела сюда. И не обязательно по маркету, любая реклама.
Комуто реклама и анонсы нужны, а в какой то ветке это будет явный офтоп.
Думаю ветка будет востребована.
PS Но я думаю что ветку всё же снесут по 5-му пункту:
ЗЗЫ Поэтому уважаемые админы, перед сносом ветки подумайте над необходимостью такой ветки.
форум постепенно превратится в помойку
Пусть создадут отдельные разделы для этих целей, а до этого - всю рекламу нужно сносить

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые продавцы и разработчики коммерческого софта, предназначенного для работы в среде платформы МТ5! Эта ветка для вас.
Публикуйте здесь анонсы и релизы своих продуктов для Маркета и сообщество в кратчайшие сроки узнает о новинках.
Желаю вам успехов и создания интересных, востребованных продуктов!