Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Реклама. Анонсы и Релизы продуктов для Маркета.
joo, 2013.04.11 20:11
Всё это фигня. А вот кто удалил мою рекламу?! Признавайтесь, щаже!Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Mischek, 2013.04.11 20:14
Может Болконский ?Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
joo, 2013.04.11 20:15
Он может. В смысле - хотел бы мочь.Короче - побритый медведь, поджаренная летящая ящерица - мне ваш маркет, ваша реклама ваших продуктов в маркете - до *опы.
p.s. к маркету добавьте сигналы и даже жобу.
Короче - побритый медведь, поджаренная летящая ящерица - мне ваш маркет, ваша реклама ваших продуктов в маркете - до *опы.
А зачем скалитцо то сразу, белочка? Вы был вторым сразу апосля меня в постинге этой ветки. Оно вам надо было? А? Надо? Зачеееем?
Обязательно надо встрять куда нибудь. То в партию, то в гавно. То туда, куда не звали.
Оно вам надо было? А? Надо? Зачеееем?
Короче - побритый медведь, поджаренная летящая ящерица - мне ваш маркет, ваша реклама ваших продуктов в маркете - до *опы.
Есть такая поговорка народная: "Щоб такi дурнi, як ти питали"
Это не поговорка. Это отмазон тех, кому нечего сказать в ответ.
"Когда не знаешь что сказать, говори: "то то и оно!"" - умнее выглядеть будете.
Здравствуйте Андрей Николаевич
И Вам не хворать, Медведь Медерастович. Я смотрю, что Вы себе щеночка взяли на воспитание. Сами уже не справляетесь? Владения-то расширяются.
Опять вискарь ? Што то вы зачастили Андрей Николаевич
Што то вы зачастили Андрей Николаевич
Да я никуда и не уходил. Просто Вы зачастили в суе меня вспоминать где надо, где не надо. Провоцируете, однако. Вы же знаете, что за мной не заржавеет. Но есть команда модераторов. Им забанить - что кнопку нажать. Поэтому я удаляюсь.