Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Самое навороченное мобильное устройство, что у меня было и есть - Nokia 1100. Надежный и практичный телефон (фонарик, влагостойкость и ударопрочность + редкая зарядка).
Смартфоны и планшеты видел только у случайных людей. Думаю, таких отстоев все же больше 2-х процентов.
Может есть какой нибудь эмулятор андройда ,чтобы рейтинги проставить..
Кстати да, щас качну андроид и на вмварю поставлю, сделаю доброе дело. Спасибо за идею.
А по рукам за аморальное накручивание счетчика?
А сами Вы наверно не голосовали? Или нет? Вместо того чтоб продвигать товары в массы, бьете по рукам?
Это раз, а во вторых: у меня есть андроид планшет, но его маркет не признает, потому придется с писишника лезть, это два.
И три: Вы и в этой ветке чем-то не довольны. Без обид.
Renat молчит, значит можно, а было бы нельзя - сказал.
Самое навороченное мобильное устройство, что у меня было и есть - Nokia 1100. Надежный и практичный телефон (фонарик, влагостойкость и ударопрочность + редкая зарядка).
Смартфоны и планшеты видел только у случайных людей. Думаю, таких отстоев все же больше 2-х процентов.
Не , ну фонарик это да , конечно . В наше время без фонаря ваще никуда . У меня в первой половине 90-х Нокия была , с полкило веса. Ей при случае можно было по башке треснуть , очень удобно . Не то что сейчас .
Правда та Нокия была без фонаря.
Свою аудиторию мы знаем - она больше миллиона инсталляций десктопных терминалов в месяц делает и десятки тысяч мобильных версий.
Правда та Нокия была без фонаря.
Лишь против двойных стандартов. Если где-то подобные манипуляции признаются аморальными, то в данном случае ради достижения цели нужно использовать те же моральные принципы.
В наше абсурдное время важности рейтингов давно существуют спец. услуги по накручиванию в любую сторону любого рейтинга. Так что, как разработчики могут воспользоваться (в плюс) этими услугами, так и их конкуренты (в минус).
Доброта - это с какой стороны посмотреть.
Свою аудиторию мы знаем - она больше миллиона инсталляций десктопных терминалов в месяц делает и десятки тысяч мобильных версий.