Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Влад,
Я пытаюсь повторить ваш пример шаг за шагом.
В разделе Входные данные, функция In(p=16) имеет дело с объектом цены. Каков его R-формат или класс (zoo, xts или dataframe) и как он выглядит (названия столбцов и т.д.). Без этой информации невозможно выполнить команду x <- In(p = 16) ...
С уважением.
Жюльен
Привет, Жюльен,
[1] "matrix"
> colnames(price)
[1] "Open" "High" "Low" "Close" "Med" "CO"
Я приложил снимок сессии. Откройте его в Rstudio и проводите эксперименты.
Удачи
Владимир
Большое спасибо автору статьи. Я только начал и столкнулся с проблемой. Я установил RStudio, а не Revolution R Open 3.2.1, как предлагает автор. Пакет "RandomUniformForests" ипакет "RoughSets" загрузились, но функция nearZeroVar() и функция findLinearCombos() вызываются некорректно. Пакеты "RandomUniformForests" и "RoughSets" были загружены, нофункция nearZeroVar() ифункция findLinearCombos() не работают должным образом, являются ли эти функции специфичными для Revolution R Open?
Revolution R Open (в настоящее время поддерживается Microsoft и переименована в MRO) - это улучшенная версия R. RStudio - это просто IDE, не сравнимая с R. Две упомянутые функции находятся в оригинальной статье автора. Две упомянутые функции четко обозначены как функции пакета caret в оригинальной статье автора. Кроме того, автор оригинальной статьи использовал русский язык, возможно, на английском еще можно общаться, а вот на китайском вроде бы можно.
Смотрите caret: :nearZeroVar () // caret::findLinearCombos ()
Удачи
Привет, Жюльен,
[1] "matrix"
> colnames(price)
[1] "Open" "High" "Low" "Close" "Med" "CO"
Я приложил снимок сессии. Откройте его в Rstudio и проводите эксперименты.
Удачи
Владимир
Уважаемые все,
Может ли кто-нибудь сказать мне, что означает -Dig--, определенная в ZZ функциональная переменная . Является ли она константой? Если да, то какое значение должно быть у этой константы?
Уважаемые все,
Кто-нибудь может мне сказать, что означает переменная -Dig--, определенная в функции ZZ . Является ли она константой? Если да, то какое значение должна иметь эта константа?
Прочтите этот пост, он может быть полезен:
Может ли математика победить финансовые рынки?
https://www.mql5.com/ru/users/mgsystem/blog
Здравствуйте, Владимир,
Простите за глупый вопрос, но я сейчас пытаюсь построить свою собственную (очень простую) модель на основе вашего хорошего примера и мне интересно, почему вы сдвигаете разности ZZ вперед в функции ZZ:
...В конце концов, мы хотим обучить модель предсказывать БУДУЩЕЕ значение Зигзага, так какой смысл обучать модель, используя предикторы ( технические индикаторы ), которые суммируют рыночные котировки в конце дня N с целевым значением, которое является знаком разницы между значением Зигзага в день N и его значением N-1 (это то, что вы делаете после сдвига)? Разве мы не должны использовать знак разницы между значением Зигзага в день ( N+1 ) и значением Зигзага в день N вместо этого (т.е. нам не нужно было бы сдвигать)?
Я знаю, что я, должно быть, пропустил что-то очевидное в вашей методологии, но если бы вы могли потратить 5 минут, чтобы разъяснить мне это, я был бы очень рад.
С наилучшими пожеланиями.
Жюльен
Здравствуйте, Владимир,
Простите за глупый вопрос, но я сейчас пытаюсь построить свою собственную (очень простую) модель на основе вашего хорошего примера и мне интересно, почему вы сдвигаете разности ZZ вперед в функции ZZ:
...В конце концов, мы хотим обучить модель предсказывать БУДУЩЕЕ значение Зигзага, так какой смысл обучать модель, используя предикторы ( технические индикаторы ), которые суммируют рыночные котировки в конце дня N с целевым значением, которое является знаком разницы между значением Зигзага в день N и его значением N-1 (это то, что вы делаете после сдвига)? Разве мы не должны использовать знак разницы между значением Зигзага в день ( N+1 ) и значением Зигзага в день N вместо этого (т.е. нам не нужно было бы сдвигать)?
Я знаю, что я, должно быть, пропустил что-то очевидное в вашей методологии, но если бы вы могли потратить 5 минут, чтобы разъяснить мне это, я был бы очень рад.
С наилучшими пожеланиями.
Жюльен
Вопрос правильный. В статье есть опечатка. Должно быть так:
1. рассчитать входные данные
x <- In(p = 16 )2. вычислить цель
3. Объединить x и out в данных. Где:
Далее по тексту.
Удачи
Опубликована новая статья Оценка и выбор переменных для моделей машинного обучения:
Владимир Перервенко
Существует большая проблема в применении сигнала зигзага в качестве целевой переменной.
В основе всех моделей лежат априори уже зигзагообразные точки (-1, 1), остальные точки с условием = 0 исключаются.
На практике вы не знаете, является ли временная точка точкой зигзага (-1, 1) или нет, и есть большая вероятность, что это точка с условием = 0, потому что невозможно различить два состояния (-1, 1) и (0).
Таким образом, для точки с условием 0 требуются те же вычисления и суждения. На этот раз обучающая модель и реальная модель будут иметь большое отклонение;
зигзагообразный сигнал в качестве целевой переменной очень проблематично применить.
В основу всех моделей априори положена уже зигзагообразная точка (-1, 1), остальные точки с условием = 0 исключаются.
На практике вы не знаете, является ли временная точка точкой зигзага (-1, 1) или нет, и велика вероятность, что это точка с условием = 0, поскольку невозможно различить два состояния (-1, 1) и (0).
Таким образом, для точки с условием 0 требуются те же вычисления и суждения. В этой точке обучающая модель и реальная модель будут иметь большое отклонение;
Нарисуйте простой график, иллюстрирующий числа (-1, 1 (0) ????.
Пожалуйста, внимательно прочитайте статью? И рядом с ней? И не знаете, как использовать ZZ?
Может быть, перевод не очень удачный?
Уточните точнее ваши комментарии, пожалуйста, может улучшить английский?