Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сначала дается определение Классификации на уровне детского сада. Потом рассказывается о том, что порождается неопределенность(!?) А заканчивается как всегда : "Где ключ от квартиры где деньги лежат?"
Вам нужно повысить теоретическую подготовку. Учиться, учиться и еще раз ... Ну вы знаете.
И будьте скромнее.
ПС. Свое предложение разместите во Фриланс. Получите реальный продукт.
О ключе от квартиры слышал не в первый раз. Перечитайте мое предложение: "Детали модели, нормализации данных, и их выбора меня не интересуют. Меня интересуют результаты предсказаний ..." Причём предсказаний на прошлом участке истории от 2000 года по сегодня. Так что читать видимо мы тут все не умеем. Короче, теория продолжается. Перечитали другие книги и статьи и написали свою. Вы хоть попробуйте сначала поторговать на реальном рынке ипользуя свои методы, а потом пишите статьи. Ну ладно, теоретики-академики. Дал я вам тут рекламы немного, а то ветка начала тонуть в навале новых статей.
Вот ещё пара статей на данную тему:
http://robotwealth.com/machine-learning-financial-prediction-david-aronson/
http://robotwealth.com/machine-learning-for-financial-prediction-experimentation-with-david-aronsons-latest-work-part-2/
Возможно, кому-то покажется полезным.
Уважаемый Владимир, спасибо за хорошую статью.
Я читаю все ваши статьи и они очень интересны.
Что касается этой статьи, то я так и не понял, зачем вы используете preProcess для разбиения данных и как происходит разбиение данных?
Судя по моим экспериментам, эта функция разбивает данные в разном порядке.
Вопрос в том, как я могу восстановить первоначальный порядок после получения результатов от функции predict?
Получается, что в этом результате данные располагаются в другом порядке.
Заранее спасибо за ваши комментарии.
С уважением,
Уважаемый Владимир, спасибо за хорошую статью.
Я читаю все ваши статьи и они очень интересны.
Что касается этой, то я так и не понял, зачем вы используете preProcess для разбиения данных и как они разбиваются?
Судя по моим экспериментам, эта функция разбивает данные в разном порядке.
Вопрос в том, как я могу восстановить исходный порядок после получения результатов от функции predict?
Получается, что в этом результате данные располагаются в другом порядке.
Заранее спасибо за ваши комментарии.
Спасибо
Привет,
Вероятно, вы неправильно поняли. Выполняется разделение функций holdout(). Затем функция preProcess() , определяемая параметрами нормализации в обучающем множестве. И далее код .
С уважением
Владимир
Это работает?" best <- Cs(cci, cmo, slowD, oscK, signal, tr, ADX. chv, atr, ar)".
Правильный код должен быть таким:
>library(Hmisc)
>best <- Cs(cci, cmo, slowD, oscK, signal, tr, ADX,chv, atr, ar)
"ADX." должно быть "ADX,"?
Правильный код должен быть таким:
>library(Hmisc)
>best <- Cs(cci, cmo, slowD, oscK, signal, tr, ADX,chv, atr, ar)
"ADX." должно быть "ADX,"?
Да, это опечатка в статье.
Привет, Влад,
Я пытаюсь повторить ваш пример шаг за шагом.
В разделе Входные данные, функция In(p=16) имеет дело с объектом цены. Каков его R-формат или класс (zoo, xts или dataframe) и как он выглядит (названия столбцов и т.д.). Без этой информации невозможно выполнить команду x <- In(p = 16) ...
С уважением.
Жюльен